I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 Как же нам без нано-мангала? Наномангал у меня есть. Привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 да ладно! уверен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 25 марта 2011 а если Кирилл поедет (Lirik), то у нас будет настоящий чайник!... -это тебе Белка...( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 да ладно!уверен? Уверен. В воскресенье увидишь! Поржем! Только у меня нано не в смысле ино, а в смысле микро. ЗЫ. Во заинтриговал! Ладно, в воскресенье все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 -это тебе Белка...( ) Кирилл, опять я не то сказала как с трансформаторами я ж в хорошем смысле слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 25 марта 2011 Кирилл, опять я не то сказала как с трансформаторами Ничего не знаю, думай теперь как вину заглаживать. Время мало остало сь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 чай тебе волшебный налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 25 марта 2011 у кого-нибудь будет наклейка лишняя(запасная)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 у нас Петечкин по этой части, я свои раздала... и даже флажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 25 марта 2011 а что за наклейки? мона и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 вот: НАКЛЕЙКИ и ТУТ Эти ТРАНСФОРМАТОРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 25 марта 2011 спасибо я то думал наклейки с символикой клуба, а так у меня из таких же букв как надпись x-trail уже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Вадим вот такие делает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 марта 2011 у кого-нибудь будет наклейка лишняя(запасная)? У меня есть! Привезу, наклейка без ника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 25 марта 2011 У меня есть! Привезу, наклейка без ника! буду весьма признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 марта 2011 ... возьмите меня с сабой пожалуйста.... ну возьмите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Лехко... Народ: что решили по времени? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 26 марта 2011 Маршрут движения Время встречи 10:45 в точке "А" Это площадка перед заправкой на Красногорском кругу! Ждем всех до 11:15-11:30 и выдвигаемся в сторону Истры по Новой Риге Приезжайте - будет весело! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 26 марта 2011 Кстати, обращаю ваше внимание на то, что ночью переводим время на ЧАС ВПЕРЕД. Не проспите и не опоздайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 26 марта 2011 мож еще раз по продуктам сориентируете, что брать и в каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах