Serq 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Алексей, I-man, кинул в личку инфу про мангал И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 2 апреля 2011 ...и жду ответа о возможности изготовления Думаю, что многим захочется приобрести такой себе в хозяйство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 ...и жду ответа о возможности изготовлен Серёг, а Лёха ещё и рамки, с ником и логотипом клуба, из "нержавейки" делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 2 апреля 2011 про рамки я знаю, но мне именно мангал захотелось, ща кину в личку ссылки на фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 апреля 2011 Что -то он молчит - я неск. дней назад про биокамины ему написал в личку - и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 3 апреля 2011 Что -то он молчит - я неск. дней назад про биокамины ему написал в личку - и тишина... Что-то не получал... А что за вопрос? Могем. Один вариант есть в наличии. Еще есть а-ля факела... Могем и сделать под заказ. Диктуй вопрос, покумекаем. про рамки я знаю, но мне именно мангал захотелось, ща кину в личку ссылки на фотки В личку и ответил: могу. Какой длины делать? По фоткам не понятно. Я не каждый день захожу на форум. Иногда, через несколько дней забываю, на какой теме писал. Подскажите, как настроить комп, чтобы он сам показывал темы, в которых есть мои сообщения. Простите за ОФФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах