zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2011 я заметила, но, судя по тому, что "ваши" не с большой буквы, значит он имел в виду несколько человек я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Ну и пажалста , ну и не бу большее стуч ябидн открывать галазюки на паравду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 19 марта 2011 значит он имел в виду несколько человек Ну естественно...мне даже и в голову не пришло бы, что Ева, эта, как ево, в одиночку будет камасутрить. Это уже по другому называется. А нам, старикам, Serg, только и останется мясо жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 марта 2011 А нам, старикам, Serg, только и останется мясо жрать. Ну вот. Как усегда. На самом интимкуресном месте. А я ужо и самоучитель по камасутерке приобрёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 20 марта 2011 предлагаю рассмотреть возможность поездки в следующие места: 1. Пирамида Голода (Н.Рижское шоссе) 2. Город-призрак (Н.Рижское шоссе) 3. Детский лагерь им. генерала Доватора - место посадки НЛО (Н.Рижское шоссе) 4. Стройка Циклотрона (Ленинградское шоссе, Зелик) 5. Недостроенный бункер (Ярославка) 6. Декорации старого города (Ленинградское шоссе, Клин) 7. Плотина на Ламе (Н.Рижское шоссе, Волоколамск) 8. Трансформаторы Теслы (Н.Рижское шоссе, Истра) 9. Московская детская железная дорога (Н.Рязанское шоссе, Кратово) 10. Песчаные карьеры (Минское шоссе) 11. ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 20 марта 2011 а это место специально для Юры kak-ni-kruti тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Ну, что решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 марта 2011 А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 20 марта 2011 Новая рига конешн ближе Сегодня вновь проезжал мимо Венева по времени могу сказать что от "южного" МКАДа дорога займет, со скоростью 100 км/час, порядка 2-2,5 часов. Осилим? Да и будет ли там грязь? Вот заброшенный недостроенный бункер, это сто пудов с грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 20 марта 2011 8. Трансформаторы Теслы (Н.Рижское шоссе, Истра) Ой, а где это? У пирамиды хорошо, но там снега по самые Йети (не путать со Шкодой) Боюсь, боливары не вынесут. Мой, "болезный", уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 20 марта 2011 Город-призрак - это шо? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Вот заброшенный недостроенный бункер, это сто пудов с грязью не, бункер тока летом! чтоб не подскользнуться Город-призрак - это шо? где? там несколько жилых домов 5-этажек, все брошено... там сейчас тренируются силовики (посему под вопросом вопрос туда попасть...)... но интересно.. в инете фотки е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 20 марта 2011 Ой, а где это? У пирамиды хорошо, но там снега по самые Йети (не путать со Шкодой) Боюсь, боливары не вынесут. Мой, "болезный", уж точно! 55.924105, 36.819177 - трансформаторы 55.919127,36.818533 - остатки огромного купола (d~250 м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 марта 2011 Интересно и то и другое! Я - за трансформаторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 21 марта 2011 55.919127,36.818533 - остатки огромного купола (d~250 м) Остатки купола далеко в лесу, мне что-то кажется недоедем Тем более без Димы едем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 марта 2011 А я готов в любое место Куда толпа, туда и я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Ну поехали на трансформаторы зЫрить мне тоже важен кипишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 марта 2011 55.924105, 36.819177 Если скопировать координаты в Тындекс карты, покажет Иран. Туда и поедем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 21 марта 2011 Если скопировать координаты в Тындекс карты, покажет Иран. Туда и поедем. Это проблемы тындекса, я пользуюсь гуглом. Кстати, если нажать сюда, то даже тындекс покажет нужное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 марта 2011 Если скопировать координаты в Тындекс карты, покажет Иран. Туда и поедем. в принципе можно, но надо загранник сделать......или координаты местами поменять. ИМХО второе проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах