zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Конечно, с DAFа попробуй разгляди вот вам всем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 марта 2011 вот вам всем Нипарядак А где же обновка? Вот так правильней будет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2011 спасибо, что срам прикрыл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 марта 2011 Сэм, Белка я падсталом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 марта 2011 Ура!!! Заработало!!! (я про аву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2011 вчера чуть та-а-а-ак не попала... как чайница... вроде не ПМС... если ситуация повторится-верну черные труселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 19 марта 2011 вчера чуть та-а-а-ак не попала... Ну да, я бы сказал вопросов по аватарке много:- ведь знак 2.4 "уступи дорогу"-можно на аватарке толковать по разному- Кому уступи? Куда уступи? и т.д. (тут все-таки необходима информационная табличка 8.13, но Белка стоит я бы сказал спиной , поэтому ситуацию надо рассмотреть с другой стороны, то там соответственно главная дорога, стало быть надо толковать так- "я уступаю тому, кто спереди".... и это правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Дык, Вы, батенька не Lirik, а Filosoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах