Werwolf 2 Опубликовано: 4 марта 2011 И тут тоже всем привет! Основное общение веду на Ауди-клубе, там тот же ник, что и здесь. Сюда пришёл тоже зарегистрироваться, т.к. имею Ниссан Хитрюгу, помимо Ауди и ещё пары авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Привет ауди_клабу нравятся мне синие А4 а еще оллроуд новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werwolf 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Привет ауди_клабу нравятся мне синие А4 а еще оллроуд новый Синие А4-это понятие растяжимое.:-) А олроуд скоро ещё новее выйдет, примерно в таком ключе будет, только по низу пластиковый кожух... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter_6 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 И тут тоже всем привет! Основное общение веду на Ауди-клубе, там тот же ник, что и здесь. Сюда пришёл тоже зарегистрироваться, т.к. имею Ниссан Хитрюгу, помимо Ауди и ещё пары авто. Привет! и я тоже отуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big 2 Опубликовано: 6 февраля 2014 и я там есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 февраля 2014 шпионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 6 февраля 2014 Немцы атакуют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 0 Опубликовано: 10 марта 2014 ОООО!!!! да тут практически филиал ауди клуба . Сам оттуда с тем же ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах