Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

nikitos90

Новая машина

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Заказали машину 2010 года в автосалоне 9 января с предполагаемой датой доставки 10 февраля 2011 года. Сегодня уже 26 февраля - машины до сих пор нет. Менеджеры в салоне отговариваются, что, мол, авто стояло на доукомплектации и вот-вот должно прийти, хотя машины 2011 уже в наличии имеются в салоне. Вследствие чего возникло подозрение, что машина могла попасть по пути в аварию, и сейчас её ремонтируют. Как обнаружить следы ремонта при осмотре авто в салоне? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Мой товарищ, работающий в Ауди, недавно рассказал, как часто машины приходиться продавать уже крашеные и деланные... Я просто выпал в осадок от его рассказа! Поэтому действительно велик шанс, что есть проблема. Соответственно надо потратить минимум час на пристальнейший осмотр машины, вплоть до осмотра всех укромных мест, куда может забиваться пыль от шпатлевки или мельчайшие капельки краски. Они при покупке новой машины должны быть просто исключены в любом месте - а, по словам того же товарища, если клиент замечает белесый напыления в укромных уголках, то ему говорят, что это следы полировочной пасты при предпродажной подготовке. Чушь, естественно... Характерными местами, по которым я лично всегда вычислял битые машины, могут быть углы подкапотного пространства, аж под фарами, следы в виде мельчайших брызг краски неизбежно остаются на проводке и элементах подвески (сверху), когда открываешь двери, надо обращать внимание на торцы навесов дверей, где могут быть остатки шпатлевочной пыли... Короче, лучше вынести им мозг своим пристрастным осмотром, чем попасть на битую машину.... :ph34r:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...