XTraillwoman 181 Опубликовано: 15 февраля 2011 отец знакомой поймал самоубийцу Кошмар какой Что-то традицию поменяла - раньше тебе все в опу целились ..... Это в Барнауле произошло? Да уж, поменяла, "в опу" было менее затратно Да,в Барнауле, съездила называеться на встречю одноклассников Съездила вчера в страховую (у меня Каско), вердикт- все на замену. Сегодня буду звонить ОД, записываться на осмотр-диагностику-оценку. Далее страховая с ОД сами все делать будут. Мне сообщать только когда машину загонять на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сочувствуем Очень, очень. Да уж, поменяла, "в опу" было менее затратно Ох не зарекайся . Как мне прилетело ........ Уже три месяца в шоке С другом ездили на рыбалку 2 недели назад, на его авто, тоже собаку сбили. Как они блин выскакивают, под самые колёса. Тоже бампере и противотуманка под замену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Вот и я попала в ДТП вчера, а ведь машинке новой нет и двух месяцев. Жалко очень. Ехала себе по дороге... Марин, сильно не растраивайся, потому как бывает и хуже . Кошмар какой :shok Да,в Барнауле, съездила называеться на встречю одноклассников Никогда ни о чём не жалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 16 февраля 2011 тоже собаку сбили. Как они блин выскакивают, под самые колёса. Тоже бампере и противотуманка под замену. Когда сидела в очереди в страховой, так там тоже народ сидел после дтп с собакой и тоже конкретно так разбита машинка. Вот и не предъявишь же ей, что не соблюдает ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот и не предъявишь же ей, что не соблюдает ПДД Зато как не странно могут предъявить тебе. Сокрытие с места ДТП. По закону должна была вызвать ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Но головой то думать надо Серень какд на заправку с таким прицепом приезжаешь. Вот 3,14ндосы у них даже заправки сборнощитовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 16 февраля 2011 По закону должна была вызвать ДПС. Так я конечно же и вызвала их, мне ж надо было справку от них для страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 февраля 2011 Так я конечно же и вызвала их, мне ж надо было справку от них для страховой правильно сделала!!! долго ждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Но головой то думать надо Серень какд на заправку с таким прицепом приезжаешь. Вот 3,14ндосы у них даже заправки сборнощитовые Аха и бензин дешевше нашего. Андрюх, я к тому. что быват и всмятку, а бампер, фара и проч. дело житейское. Думкаю у каждого бывали всяко - разные ситуэйшины. Машинюшку, конечно, жаль, но главное, чтобы без пострадавших людей обходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 16 февраля 2011 А в меня когда два раза дамочки в бочину въезжали (РэнджРовер и ХС-90), я вслух не сказал, но про себя подумал, Вот-ж животные, то!!! (если быть конкретнее, то, собаки женского пола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот-ж животные, то!!! Я когда приехала в ГАИ и подала документы в окошко, меня инспектор спрашивает :" А второй участник с места ДТП скрылся?" На что я ответила :" Это животное" Последовала немая пауза и удивленные глаза. Я уточнила им, что это была собака. Они минут 5 ржали, думали ,что меня так разозлил второй участник ДТП, что я его даже человеком назвать не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Андрюх, я к тому. что быват и всмятку, а бампер, фара и проч. дело житейское. Думкаю у каждого бывали всяко - разные ситуэйшины. Машинюшку, конечно, жаль, но главное, чтобы без пострадавших людей обходилось. Тут я с Тобой полностью СОГЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 февраля 2011 Они минут 5 ржали, думали ,что меня так разозлил второй участник ДТП, что я его даже человеком назвать не хотела налицо профессиональная деформация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 21 апреля 2011 Как же долго у меня все тянулось, 16 февраля было ДТП с собакой и вот только 19 апреля поставила машину в ремонт. Месяц страховая сумму утверждала ( вылилось в 105 тыс), месяц запчасти ОД получал . Вот теперь 5 дней пешеходом буду. Обещали 24 апреля отдать машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 апреля 2011 ДТП с собакой вылилось в 105 тыс обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 апреля 2011 Месяц страховая сумму утверждала ( вылилось в 105 тыс) фигасе как долго! потерпи, может, не обманут с сроком ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 апреля 2011 свою сдал 1 апреля, говорили что до 1 мая навряд ли успеют - согласования, ремонт итп, в итоге вчера забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 21 апреля 2011 в итоге вчера забрал Ну отлично. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну отлично. Поздравляю спасибо =) теперь как новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах