Droniwe 437 Опубликовано: 4 февраля 2011 Сижу на больничном, уже немного оклемался, а посему делать нечего, и решил я все-таки выложить отчетик о нашей поездке в Середниково, на съемочную площадку Ездили уж достаточно давно На НГ праздники, и только вот сейчас пришла в голову мысль, что надо бы на форуме поделиться Дорога туда ничем особо не примечательна, ехать минут 20 от МКАДа по Ленинградке в сторону области...как показала наша практика, проехать туда можно на любой легковушке, ибо вокруг много дачных поселков, рядом со съемочной площадкой усадьба, а посему дороги весьма удобоваримо расчищены Погода была замечательная, что добавило нам энтузиазма и радости от совершенной поездки. Ну а теперь собственно, предлагаю взглянуть на то, что получилось в недрах моего фотоаппарата Когда мы уже подъезжали туда, нас встретила вот такая очаровательная картина: Не исключено, что такая красотища там до сих пор И вот мы уже собственно подъехали к нужному месту. Там мы встретили охранника, который по совместительству еще и кассир. Заплатив 200 рублей за двоих за вход, мы с удовольствием отправились на экскурсию по городку. Стоит отметить, что в вышеозвученную стоимость входило еще угощение в импровизированном кафе под большим белым шатром - кусочек очень вкусного тортика и горячий чай Но в первую очередь мы ринулись осматривать корабль: Снаружи все очень даже, внутри же конечно никто декором не заморачивался С самого корабля открылся прекрасный вид на городок: После визита на корабль и последующего захода в кафе за тортиками, мы отправились в сам город, внешне естественно все выглядит основательно и долговечно, но как только подходишь поближе или заходишь внутрь, понимаешь насколько все хлипкое и "временное"))): Хотя все-таки по лестницам мы подниматься не боялись, они все крепкие, и вот такой вид на центральную площадь порадовал нас с балкона одного из зданий : Как и положено в городе есть вся инфраструктура Пара церквушек: Небольшой порт: Площадь для казней: Конечно же - тюрьма: Ну и таверны)))куда ж без них))В одной из них кто-то отметил НГ не подеццки: Гуляли мы там достаточно долго. Солнце уже начало клониться к закату, и, на пару с синим небом, решило проводить нас такими вот замечательными видами: Впрочем погода и так нас целый день радовала Поездка нам очень понравилась, рекомендую туда съездить всем У кого есть дети, брать с собой обязательно Если им не хватит впечатлений на съемочной площадке, недалеко еще и усадьба с парком, есть большая горка, можно погулять и покататься на санках Что касается самого городка, то по идее, он должен имитировать Выборг Я там не был, не знаю, так что судить похоже ли получилось придется тем, кто бывал в настоящем Выборге) Уфф, ну вроде вот и все Не судите строго)) Впервые в жизни пишу отчет об автопутешествии Да и еще Прошу поправить модераторов тему Я неправильно указал название) Надо чтобы было "Середниково" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 5 февраля 2011 Товарисчи модераторы, ау!Уж сутки прошли!)Ну поправьте же наконец тему на "Середниково" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 5 февраля 2011 Мда...видимо модераторы в этот раздел не заглядывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах