oleg2000 0 Опубликовано: 30 января 2011 Сделал попытку пройти ТО-60тыс в субботу на СТК на Косыгина. Записался на 10 утра. Приехал. Естественно пусто, народ еще спит. Послали во "второй" зал. Подошел к столикам сервиса. Стоят 4 стола, 2 из них пустые. Спрашиваю как бы мне машину сдать на ТО. Сказали, что принимают как раз те двое, которых нет. Стою жду. Через 20-30 мин начал спрашивать у девочки-менеджера где мастера и как мне сдать машину. Девочка разок позвонила куда-то и ушла в молчанку. Прошло еще минут 30. Тишина и запустение. В результате я плюнул, позвонил в АДР в Озерках и записался туда. Замечательный "СЕРВИС". Последний раз такой пофигизм я видел при совке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lempopoo 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Да,там ребята "быстрые". Я там обслуживался, пытаются развести на все что можно и нельзя. Да и проверяйте по возможности все что вам меняют (фильтра, масло в ctv и ступ. подшипники и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах