zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 ага... настроение было испорчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 в воскр укаталась в Яхроме, сегодня мыШиЦы начали аж болеть...надо еще покататься! :ph34r: Ева.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 февраля 2011 в -20 катать самое то наверное никого на склоне.. а те кто есть - звенят на склоне от мороZZа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 в -20 катать самое то наверное никого на склоне.. а те кто есть - звенят на склоне от мороZZа эт точно,звенели! было правда -15...и ветер(зараза весь снег сдувал с верхин склонов) народ с лижни россии разьехался днем уже...так действительно звенящих на склоне было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 в воскр укаталась в Яхроме, сегодня мыШиЦы начали аж болеть...надо еще покататься! :ph34r: Ева.......... Наташ, наша группа приняла решение в такой дубак не звенеть В -14 уже леденеешь на подъемнике,а в -20 боюсь представить.. Кстати,тут подумали о закупке подпопкников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 Кстати,тут подумали о закупке подпопкников хорошо! пока звон на весь склон отложим... а что это за закупка? помедленней пжалста..я записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 ну купить подпопкники (с такими девочки-досочницы часто ездят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 февраля 2011 Кстати в защите (шорты например) катать, особенно ощутимо на подъемнике, теплее. Да и безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 ну купить подпопкники отличная весчь советую! есть жесткий панцирь, но он тебе не нужен, копчик у лужников не так часто страдает как у досочников...и сидеть кстати удобней именно в мягких, машину вести без проблем можно (посмотри защиту у про тек например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 девачки, вы не поняли и имела в виду "пенку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 и имела в виду "пенку" шо це за пенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Для бритья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 шо це за пенка? ну походная такая, на резинке... под попу... спят на такой в палатках... Натаха, не удивляй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 ну походная такая, на резинке... под попу... спят на такой в палатках... Натаха, не удивляй меня Ев, это ты меня удивляешь..нафига тебе пенка, если есть спецзащита так гденить зацепишься этой пенкой за подьемник...и..и пипец! хотя если тебе в ней будет удобно кататься...я понаблюдаю за тобой на склоне, вдруг очень ржачно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 ладно, уговорила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 ладно, уговорила Чеж ты раньше молчала у меня такая есть я с ней на рыбалку зимнюю хожу!! Мож Тебе и ящик рыбацкий дать., сразу так примастыришь его, и никто не догадается что ты упала, а так типа присела оттдахнуть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мож Тебе и ящик рыбацкий дать., сразу так примастыришь его, и никто не догадается что ты упала, а так типа присела оттдахнуть. я плакать ааатличная идея!!!! я буду оператором...Ева, мы с тобой побьем все рекорды на ютубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 АГА катила себе такая Ева по склону, тут резко останавливается берет бур сверлит лунку и айда рыбу ловить!!! А ей сверху: Здеееесь рыыбыыы нет!! А хтойто говорит? Хто хто -хозяин администратор склона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Андрюха,рыбацкий ящик возьму!!буду первой рыбалыжницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Провожаем ZIMY! Сегодня, после 21.00 встречаемся на склоне в Сорочанах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах