SibiRus 844 Опубликовано: 23 января 2011 Вот как-то в новогодние праздники ринулись всем клубом помытся и обломались. А нельзя ли вспомнить клятвенно данные обещания некоторыми клубнями помыть всю команду? А то ведь так и завшивить недолго Веники и пиво с меня... P.S. На следующей неделе в субботу будет минус десять.Прекрасный повод собратся на природе. У нас в Кольцово есть неплохие горки для катания на бубликах, с подьемником.Горные лыжи и сноуборды на прокат.А также кони. Все это вполне доступно и место под шалычок тоже найдется.А потом и в сауну можно сходить. Предлагаю встретится сибирским клубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 января 2011 Кони на горных лыжах - это супер! Мы за любой кипишь, лишь бы погода и здоровье не подвели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 23 января 2011 Вам везет вы помоетесь ,а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 января 2011 Не вопрос - ждем в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 23 января 2011 "Кони стоят пьяные,хлопцы запряженые..." Надоели морозы и хандра.Пора уже и на лыжи. Народ,предложение вполне конкретное.Надеюсь погода не подведет. Со своей стороны проявлю всякие организационные способности для хорошего отдыха. Так что собирайтесь до кучи,в Кольцово.Будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 24 января 2011 Мы готовы присоедениться , НО можем только в субботу 29 января ( у ребенка как раз отменили на субботу тренировки). Если погода будет , давайте в субботу!! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 января 2011 Давайте в субботу, тем более, что Виктор упоминал, что в воскр у него дела. Интересно, владелец снегоходовгазет пароходов на форум заглядывает или предпочитает более близкое общение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 января 2011 Игорю, я думаю, нужно персональное приглашение по звонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 24 января 2011 В субботу самое то,согласен. Где-нибудь часов в 12 нормально будет? Я попробую насчет сауны в Кольцово выяснить,отпишусь. Есть тут вариант...Покататся,побегать и погрется... Кстати, там и каток есть.Можно на коньках покататся.(не в сауне ) Приглащаются все желающие активно отдохнуть. Если есть вопросы-спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 января 2011 по времени сбора - нормально. Ближе к делу еще порешаем. Шашлык - обязательно надо! Сауна под вопросом. А какуюнить схемку куда ехать то можно выложить? Коньки в прокат дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 24 января 2011 "Кони стоят пьяные,хлопцы запряженые..." Надоели морозы и хандра.Пора уже и на лыжи. Народ,предложение вполне конкретное.Надеюсь погода не подведет. Вам хорошо у вас тепло ,а у нас -35 г. и даже до 38 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 24 января 2011 Володя, у нас поутру тоже минус 31,завтра -35 обещают.Приезжай погреццо В прокат дают все: и коньки и горные лыжи с о снаряжением,сноуборды,бублики.Инфраструктура налажена.Единственно может быть много народу и надо поспевать, чтоб нужный размер достался. Можно и свое снаряжение привозить.Есть два подьемника:для горных лыж\сноубордов и для "бубликов".Горки канешщно не высокие,но удовольствия хватит всем. Под шашлык (святое дело) место тоже организуем.Там есть беседки для этого. Схема проезда на словах: Есть две дороги.Одна из Академа мимо политучилища(танка).По ней 12 км до Кольцово. Вторая дорога из города через Первомайку (станция Инская) далее через Барышево, в Барышево сверток направо в Кольцово(есть указатель).Через ж\д переезд.Проезжаем Кольцово ,справа ворота и плакат "Парк Кольцово" (у озера). Точные координаты выложу на днях. См.также Дубль ГИС - Кольцово и парк в базе имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 января 2011 Дим, выбирай второй вариант - мимо нас точно не проедете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 января 2011 Наталья, да через вас и поедем. Пересечемся и вместе дальше поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 января 2011 Вам везет вы помоетесь ,а я А ты накааазааааан.... (по мотивам Икеи) Что за невезуха!!! Как только я занят, так вы все собираетесь!!! А у меня одни растройства 1) Машина не находу 2) В субботу свадьба (25 лет жене и 50 мне). Решили венчаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 24 января 2011 Так мы заедем поздравить молодых...прямо на лыжах.Чтоб вы не грустили без нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 24 января 2011 Я тоже в баню ХАЧУ-у-у--у-у-у. НО НЕПОЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 24 января 2011 А ты накааазааааан.... (по мотивам Икеи) A че я сделал ,вроде после нового года не грешил . А старые мне отец Игорь отпустил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 января 2011 В субботу свадьба (25 лет жене и 50 мне). Решили венчаться... и о таком событии хотел умолчать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 25 января 2011 Виктор, а это место в Кольцово как называеться-то? Что это вообще за база или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах