KOBA 11 Опубликовано: 8 января 2011 Уважаемые форумчане, добрый вечер! Необходима консультация. Суть вопроса: -с полгода назад поставил вместо штатных, Чайновские бибикалки (аналогичные ставил на другие модели авто). Работали, работали, потом стали самопроизвольно и неожиданно включаться. Вся электроника находится в "улитках". Еще не разбирал, могли ли морозы подействовать? или всё-таки в схеме полетело что то? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 8 января 2011 могу предположить невероятное, что где то образовался конденсат на плохозаизолированном контакте, подтаял и замыкает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOBA 11 Опубликовано: 10 января 2011 могу предположить невероятное, что где то образовался конденсат на плохозаизолированном контакте, подтаял и замыкает... Дело по хитрее обстоит: управляющий + идет от рулевой накладки (т.е. куда мы ручками жмем, когда подудеть охота), но я то не жму, не замыкаю цепь .... а, она .... бибикает......когда вздумается. Всё равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 10 января 2011 ну так значит замыкается в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAZAN 10 Опубликовано: 16 января 2011 руль тока реле замыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах