ivanoviceman 57 Опубликовано: 12 января 2011 отчет пока просматривала отчет пришла к выводу...что пора поддаться на уговоры друзей и посетить всетаки эту Абхазию! Не знаю лично ни одного человека, который бы сказал, что в Абхазии не понравилось... Там интересно и спокойно! А вот летом всё гораздо веселее! А море просто чистейшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 12 января 2011 Классный отчет, классные фотки! Самому хочется куданить съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 января 2011 Не знаю лично ни одного человека, который бы сказал, что в Абхазии не понравилось... я тоже таких не знаю, но сама все никак не соберусь(то одно то другое)...но чувствую все идет к тому что созрею и съезжу туда. пока правда не решила в какое время года,но это мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 12 января 2011 Сказать, что завидую - это ничего не сказать! ЙА ЗАВИДУЮЮЮ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 12 января 2011 Здоровский отчет! Молодец! На дорогах там как? не хулиганят джигиты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 13 января 2011 Сказать, что завидую - это ничего не сказать! ЙА ЗАВИДУЮЮЮ!!!! Да, зачем завидовать? Собирайся и езжай!!! Тем более с Наб. Челнов может получиться ещё более увлекательное путешествие!!! Здоровский отчет! Молодец! На дорогах там как? не хулиганят джигиты? На дорогах всё спокойно! Единственное, что меня поразило, они никогда не обращают внимание на сплошную линию! Им всё равно, обгоняют, где хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAQ 17 Опубликовано: 14 января 2011 КЛАССНО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 15 января 2011 хороший отчёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах