Дайвер 12 Опубликовано: 8 февраля 2011 Красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 8 февраля 2011 Видимо их просто НЕТ. как повеселей будет погода- ждем фотки на чистой машине) Сделаем,а мож на клубный пикник заскочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 28 апреля 2011 С темным исполнением?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 7 Опубликовано: 15 сентября 2011 Сделаем,а мож на клубный пикник заскочу. Ну так что? Какой вариант выбран? Остались еще фонарики? Я как раз рассматриваю вариант с покупкой новой задней оптики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну так что? Какой вариант выбран? Остались еще фонарики? Я как раз рассматриваю вариант с покупкой новой задней оптики... Ну пока что фото есть красных-прозрачных,красных-тонированных и хромированных.. Полностью темных-пока нет фоток.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 7 Опубликовано: 15 сентября 2011 N1TR0 Отправил ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 15 сентября 2011 N1TR0 Отправил ЛС. Фото фонарей на авто красный прозрачный красный-дымчатый хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну пока что фото есть красных-прозрачных,красных-тонированных и хромированных.. Полностью темных-пока нет фоток.) ДЛЯ ЧЕГО НА ЭТИХ ФОНАРЯХ СТОЯТ ПО ДВА БЛОКА ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ПРИ РАБОТЕ ГРЕЕТСЯ?РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА ОТКЛЮЧИЛ ИХ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ЭЛЕКТРИКОМ-ВСЁ РАБОТАЕТ! Сообщение от модератора LIGHT кэпслочить= кричать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну могу задать вопрос на завод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ton 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Темные сливаются с кузовом. А белые смотрятся четко вместе с хромом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 7 Опубликовано: 11 октября 2011 Темные сливаются с кузовом. А белые смотрятся четко вместе с хромом! Вот купил у Nitro черные фонари: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 16 октября 2011 Дождемся черное на белом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 17 октября 2011 Вот купил у Nitro черные фонари: Шикарно. Вот бы такие с завода ставили. Как и где купил? Сколько ждал? А сертификат на допуск оптики при прохождении российского ТО дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zidane 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Сколько стоит сие удовольствие и где найти можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваХ 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Так кто-нить напишет конкретно - ГДЕ КУПИТЬ ТАКИЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 7 ноября 2011 Так кто-нить напишет конкретно - ГДЕ КУПИТЬ ТАКИЕ????? Вот из выдержки выше....... Я конечно все понимаю, красиво и все такое ) Но мне жалко отдавать почти 10 000 руб. за фонари которые этих денег не стоят. Одно дело если это оптика от хорошей конторы, которая предлагает несколько вариантов дизайна, а тут тайваньцы собирали на коленках да еще и за такую цену ) А продаёт их N1TRO, напиши ему в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот из выдержки выше....... Я конечно все понимаю, красиво и все такое ) Но мне жалко отдавать почти 10 000 руб. за фонари которые этих денег не стоят. Одно дело если это оптика от хорошей конторы, которая предлагает несколько вариантов дизайна, а тут тайваньцы собирали на коленках да еще и за такую цену ) А продаёт их N1TRO, напиши ему в личку.... Эх.. видел бы автор этих строк те коленки.... АвтоВаЗ тогда собирает в огороде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горщик 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 смотрится отлично!где приобрести такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 В разделе барахолка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах