Caldinin 319 Опубликовано: 18 ноября 2010 От фонарика диод дает направленный луч, а тут треба чтоб во все стороны светил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 ноября 2010 2 Caldinin сколько люмов лампа №1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 18 ноября 2010 Без понятия, продавец не уточняет в описании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 ноября 2010 люмов Господа физики! Не надо фамильярностей. люмЕН-оффф... Простите, школьное образование... Сообщение от модератора LIGHT спэшил фо знайка .......люмЕН-оффф=люмЕН-оффф=люмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну пардон-пардон, люмов, люменов... кому надо, тот суть понял. Есть фонари с линзой, пучок ну ооочень широкий. Говорю как любитель качественного велосипедного света, у которого в арсенале 8 фонарей с дила Была у меня мысль прикрутить фонарный диод, но руки так и не дошли. В итоге висят ленты и светом доволен более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky32 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Доброго времени суток!Вобщем собераусь перейти на светодиодное свечение своего хитрилки))Подскажите куда какие типы ламп ставить(салон и внешняя светотехника)???В дальний знаю что нужно Н4,в туманки вроде Н3 но не уверен...(X-Trail T30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 ноября 2010 определить тип цоколя для любого авто мона здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот полезные картинки для желающих что-то сделать своими руками: Патрон с лампой из фонаря заднего хода (от Т31): а вот так эта конструкция расположена в фонаре (внутренние размеры отражателя примерно соблюдены): стоит также помнить, что фонарь-неразборный. рассеиватель приклеян к отражателю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtrailer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 вот мои ДХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 23 ноября 2010 вот мои ДХО Ауди-тюних... Была у меня мысль также сделать. Прикинул, по моему на наших фарах это колхозно смотрится. Не стал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах