darkbound 165 Опубликовано: 26 октября 2010 На межсезонье предлагаю посетить музей космонавтики в Калуге. Я там был, музей классный, теперь сына свозить хочу. http://www.gmik.ru/ Съездий лучше в Музей РКК Энергии там 2 в 1, хотя тут тоже вроде ничего экспозиция, особенно на улице, и скока они луноходов понаделали, стоят и в Москве и тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 26 октября 2010 хотя тут тоже вроде ничего экспозиция, особенно на улице на улице ни хрена интересного , в основном в нутри копия востока на ремонте (в горизонтальном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 27 октября 2010 ну был я там - 4 числа музей не работает и что будет в планетарии они решают в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 октября 2010 а 5го работают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 28 октября 2010 да 5 работают с 9-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 октября 2010 это гуд) ну теперь народ можно собирать, кто не против поехать 5го числа) до Калуги сколько км??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 28 октября 2010 от мкада 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 октября 2010 от мкада 160 это не расстояние)))) тем более, доедем достаточно быстро.. ибо все кто захочет уехать из москоу сити, уедут 4го))) дороги будут свободные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 28 октября 2010 это гуд) ну теперь народ можно собирать, кто не против поехать 5го числа) до Калуги сколько км??? Мы поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 29 октября 2010 замечательно) теперь определиться надо где пересекаемся и во сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 29 октября 2010 Только что случайно открыл эту тему. Да, конечно приезжайте! Было бы очень здорово вживую пообщаться с форумчанами. Если что требуется от меня - пишите. По музею очень интересно походить и без экскурсовода. Только определитесь с датой, а то на праздники тоже есть некоторые планы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 29 октября 2010 получается что едем 5го))) так что ждите в гости) тож буит приятно вживую увидеться с присутствующими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 октября 2010 Не 100%, но на данный момент присоединяемся (+3). Возможно, с нами будет еще народ, возможно еще одна машина (не Икс). Надо только колеса перекинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 29 октября 2010 со мной тоже еще народ собирается на одной машине на лансе) а там может еще кто подтянется)))) я завтра к друганам в сервис еду колеса перекидывать) правда не на хитрилу, а на свой ланс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 октября 2010 Мы все еще настроены на путешествие. Вторая машина откосила. Могет быть, присоединится еще одна пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 31 октября 2010 Давайте определятся с количеством народа, может получится договорится с гидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 ноября 2010 1. JulS - СКОКА народа? 2. БАЕ - СКОКА народа? 3. Kloun - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 1 ноября 2010 1. JulS - СКОКА народа? 2. БАЕ - 2 взрослых, 1 ребенок(8лет) 3. Kloun - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 ноября 2010 Стрелка: Площадка на заправке Лукойл на Калужском ш., сразу, как проезжаем под МКАДом, из центра по Профсоюзной. Аккуратно, не проскочите. Въезд на заправку начинается через 10 метров после того, как проезжаешь под МКАД - съезд направо, в крутую горку. Короче, там, где встречались, когда ездили в Бункер (для тех, кто был тогда и соберется щазз). 1. JulS - СКОКА народа? 2. БАЕ - 2 взрослых, 1 ребенок (8 лет) 3. Kloun - 2 взрослых, 1 ребенок (9 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 ноября 2010 Вообще-то лучше по Киевскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах