Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Решение проблемы с обогревом дворников и обзорностью

Рекомендованные сообщения

Т к мучал меня этот вопрос уже давно, то пришла в голову одна идея.

Если внимательно присмотреться к расположению двоников, то станет заметно, что они сильно смещены вниз. да и при крайнем вертикальном положении они не доходят до конца лобового ещё сантиметров 6.

А что, если просто сместить эти дворники на 6 см??? Т е и в зоне покоя они будут прям рядом с обогревом, и в крайнем вертикальном положении будут протирать лобовое стекло до конца!

Вот такая идея! :D

Поделиться сообщением

ты уже сделал так????

фото можно как получилсь?

Поделиться сообщением

Это идея, будет время - попробую. Мне как раз колодки менять надо оооочень скоро.

Пусть это лучше дилер делает, от греха подальше!

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Мне как раз колодки менять надо оооочень скоро.

:blink: Сколько ж ты проехал?? Я на лансере передние поменял на 45 000, а задние поменял уже новый хозяин на 70 000! :)

Поделиться сообщением

19900. Задние как новые, перед - почти ноль.

Поделиться сообщением

V6-24

Все гениальное просто :) , а главное вполне осуществима сия задумка.

Когда сделаешь, отпиши че получилось.

Поделиться сообщением

OK

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Если внимательно присмотреться к расположению двоников, то станет заметно, что они сильно смещены вниз. да и при крайнем вертикальном положении они не доходят до конца лобового ещё сантиметров 6.

А что, если просто сместить эти дворники на 6 см??? Т е и в зоне покоя они будут прям рядом с обогревом, и в крайнем вертикальном положении будут протирать лобовое стекло до конца!

А я решил проблему установкой зимних щёток,хотя я бы тоже приподнял бы их чуть выше.

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Думаю, смотреться будет не очень Прикинул на своём, сейчас дворники "прячустя", а так будут сильно торчать, да ещё и криво...

Поделиться сообщением

silver

Что за щетки такие зимние?

Аксель

Как сделает, обещал фотку выложить. Вот и посмотрим как оно смотрится.

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Uss писал:

silver

Что за щетки такие зимние?

Аксель

Как сделает, обещал фотку выложить. Вот и посмотрим как оно смотрится.

ну продаються такие щётки...с чехольчиком типа.....в любом мегамарте продаются...я себе поставил коротыша...стоит 250 р...

Поделиться сообщением

есть проблемка также и с задним дворником. промерзает конец дворника, под арматуру крепления забивается снег и замерзает там, в итоге не очищается верхний сектор стекла. надо поставить бескаркасную, там некуда попадать снегу и обмерзать.

Поделиться сообщением

silver писал:

А я решил проблему установкой зимних щёток,хотя я бы тоже приподнял бы их чуть выше.

Зимние щетки - полное гумно! Безкаркасные надо ставить. А идея приподнять дворники мне нравиться, сам сделал как сфоткаю выложу.

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Идея нормальная!!! :) правый в принципе сместить можно!!! эстетика правда немного пострадает!!! токо вот при смещении левого дворника, и включении на непрерывный режим (последнее положение вниз), его верхний край начинает бить по резинке лобового!!! и очишает он токо верхнюю половину етих 6 см ,так что вот так!!! в принципе так лучше видно ето правда!!!а то иногда приходится выглядывать за ету грязь на лобовухе!!

пусть японцы че нить толковое придумывают!!! могли бы подогреть зону покоя !!! ну а если пустить обогрев по всему стеклу, то ваще шоколад будет))))!!! правда некоторые говорят что из-за етого видимость немного ухудшается в темное время суток!!! у меня до етого был обогрев всего стекла - нормально было!!! про задний дворник я ваще молчу!!! ;):rolleyes::D:)

Поделиться сообщением

хочу поставить на лобовой безкаркас чуть большей (на 2см) длины - лучший сектор очищения и лучший обзор. назад тоже безкаркас большей длины. только придется мудрить с самим дворником - неоригинальные щетки не подходят на зад.

Поделиться сообщением

Я сразу безкаркасные поставил, толку мало, все равно нужен обогрев!

Поделиться сообщением

Andrew писал:

Идея нормальная!!! :) правый в принципе сместить можно!!! эстетика правда немного пострадает!!! токо вот при смещении левого дворника, и включении на непрерывный режим (последнее положение вниз), его верхний край начинает бить по резинке лобового!!! и очишает он токо верхнюю половину етих 6 см ,так что вот так!!! в принципе так лучше видно ето правда!!!а то иногда приходится выглядывать за ету грязь на лобовухе!!

пусть японцы че нить толковое придумывают!!! могли бы подогреть зону покоя !!! ну а если пустить обогрев по всему стеклу, то ваще шоколад будет))))!!! правда некоторые говорят что из-за етого видимость немного ухудшается в темное время суток!!! у меня до етого был обогрев всего стекла - нормально было!!! про задний дворник я ваще молчу!!! ;):rolleyes::D:)

еще добавить бы в письмо японцам про недостатки!!!! B) было б очень хорошо еслиб дворники подтирали сопли на лобовухе после омыва, а то самому приходится рычажок вверх толкать!!!! :rolleyes:;)

Поделиться сообщением

Andrew писал:

еще добавить бы в письмо японцам про недостатки!!!! B) было б очень хорошо еслиб дворники подтирали сопли на лобовухе после омыва, а то самому приходится рычажок вверх толкать!!!! :rolleyes:;)

Четь дольше подержи рычажок омывателя и будет тебе счастье. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Феликс писал:

Четь дольше подержи рычажок омывателя и будет тебе счастье. :rolleyes:

и шо же должно произойти??????!!!!!!!! :blink:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...