Texas 125 Опубликовано: 5 октября 2010 В связи с приближением зимнего сезона, необходимо вспомнить, а некоторым и научиться кататься на различных девайсах. Предлагаю организовать клубный выезд в снежком Дату обсудим в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 5 октября 2010 что то ценик у них запредельный..... хотя для начинающих (Сереж, это я тебя имею в виду) это вариант - 30 подъемов за 900 р. вполне приемлемо. пока один раз сползешь, мин 20-30 пройдет скоро ж зима! снега будет куча (как нам обещают синоптики). можно съездить и на открытые горки. а лучше в финку на машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 5 октября 2010 что то ценик у них запредельный..... хотя для начинающих (Сереж, это я тебя имею в виду) это вариант - 30 подъемов за 900 р. вполне приемлемо. пока один раз сползешь, мин 20-30 пройдет скоро ж зима! снега будет куча (как нам обещают синоптики). можно съездить и на открытые горки. а лучше в финку на машинке ага, там только один нюанс, 30 подъемов за 900 рублей это в будни, плюс у меня и Евы нет ни костюмов лыжных, ни инвентаря, но ничего, прорвемся. У них есть тариф "Выходной" - 2 пары взрослых за 4800, в том числе аренда снаряги и оборудования, а это всего 1200 с лица за целый день... А к зим, снегу, финке и прочим австриям надо готовится заранее, я поэтому и хочу начать подготовку здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 5 октября 2010 ну вы как перейдете на живой снег, мы с вами! эх! давно с горочки не скатывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 5 октября 2010 ну вы как перейдете на живой снег, мы с вами! эх! давно с горочки не скатывалась нам пока надо хотя бы до искусственного добраться, Ева пока отчаянно сопротивляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 октября 2010 есть где-то в спорте тема про сноуборды.. летом ездили кататься, в жару было кайфово) там и договаривались о совместных покатушках, есть ли смысл отдельной темы? ИМХО начинать на доске в снежкоме может и не очень. съезд короткий и для начинающего наверху достаточно крутой. чтоб оттачить первичные навыки мне подходил более пологий склон, а когда попадал на крутой (по меркам начинающего), то тупо отскабливался, теряя время, силы и интерес.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 октября 2010 я не сопротивляюсь а тема да, есть, кажется ее Юрка и заводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 14 октября 2010 При необходимости могу оказать помощь в приобретении сноубордов, хороших и за приемлимые деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 14 октября 2010 ...сноубордов, хороших и за приемлимые деньги Например? Какие фирмы, и соответственно цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 октября 2010 тоже скоро вопрос будет актуальным, за модой не гоняюсь, интересуют качественные экземпляры прошлых лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 14 октября 2010 ... к зим, снегу, финке и прочим австриям надо готовится заранее... =например в марте-апреле, когда начинают сливать остатки снаряги. имхо. а поездку можно и спонтанно организовать kak-ni-kruti за модой не гоняюсь, интересуют качественные экземпляры прошлых лет.. =согласен пицот раз. что либо новоэкстранеординароное в сегодняшних технология придумать сложно. бренды выпускают тужу снарягу в новом дизайне и начинкой прошлого года (а возможно просто не хотят вкладывать денег в разработки) экономически целесообразно покупать снарягу прошлых сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 14 октября 2010 экономически целесообразно покупать снарягу прошлых сезонов. По бабулечкам - да, а по цветастику?Вот в прошлом сезоне был актуален зеленый цвет, а в этом - желтый. Всё... опять всю снарягу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 14 октября 2010 епрст, возьми балончик спрейной краски и стань актуален! а у меня борд красный-когда мне своего года ждать?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Например? Какие фирмы, и соответственно цена? Основная часть блекфаер, но есть и другие. Средняя цена комплекта 15 000 руб. Далее от личных запросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 15 октября 2010 епрст, возьми балончик спрейной краски и стань актуален! Ну, это не феншуйно )) Масква не поймет. Основная часть блекфаер, но есть и другие. Средняя цена комплекта 15 000 руб. Далее от личных запросов. Блекфаер? за 15 штук? Нет, ну, в первый год там, в целом, пофиг какое полено, всегда потом можно лавку на даче сделать. Но боты в любом случае подгонять по ноге надо, пол магаза перемеряешь пока найдешь свою колодку. А крепы уже под боты берутся. Поэтому идея "народных комплектов" она удивительно смешна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах