Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Gromov

Обновили машину

Рекомендованные сообщения

Gromov писал:

Диллер выкатил счет на 45000! Замена бампера + покраска и туманки. Я в шоке от этих цен...

Кому 45000? Тебе? За ремонт? :swoon:

А как же КАСКА?

Поделиться сообщением

cosm писал:

Если ремонт делается за наличные, то фраза "не отдам" вообще не имеет права на существование! Смело напоминайте им об этом, а если не захотят "вникать": письменная жалоба к руководству. Я почти уверен, вы её ещё дописать не успеете, а бампер вернут!

В том-то и дело, что ремонт делается по страховке. А в договоре со страховщиком я никак не могу найти пункт о том, что он может забирать бу детали. В конце концов, как я узнаю, что бампер мне заменили на новый а не отремонтировали старый?

Mahno писал:

Кому 45000? Тебе? За ремонт? :swoon:

А как же КАСКА?

Ну да, в смысле по КАСКе. Не мне лично. Но все равно сума убила...

Поделиться сообщением

Gromov писал:

В том-то и дело, что ремонт делается по страховке. А в договоре со страховщиком я никак не могу найти пункт о том, что он может забирать бу детали. В конце концов, как я узнаю, что бампер мне заменили на новый а не отремонтировали старый?

Если по страховке, тогда забудьте про запчасти. В этом случае запчасти принадлежат плательщику (то есть страховщику). Всё это дело регулируется внутренними соглашениями и клиента в это никогда не пустят :)

По хорошему вы даже не узнаете сколько реально стоит ремонт. Имеется в виду документально. На словах конечно могут сказать, но не больше.

Поделиться сообщением

cosm писал:

По хорошему вы даже не узнаете сколько реально стоит ремонт. Имеется в виду документально. На словах конечно могут сказать, но не больше.

Почему не узнаю? Мне выдали заказ-наряд, в котором все подробно расписано.

По идее, без заказа-наряда они ничего делать не имеют права...

Поделиться сообщением

Gromov писал:

Почему не узнаю? Мне выдали заказ-наряд, в котором все подробно расписано.

По идее, без заказа-наряда они ничего делать не имеют права...

Это при выполнении работ по страховке КАСКО? Ни разу такого не слышал, хотя страховался в разных компаниях и никогда в документах, которые выдавали на руки не было стоимости работ: только перечисление самих проведённых работ!

Поделиться сообщением

cosm писал:

Это при выполнении работ по страховке КАСКО? Ни разу такого не слышал, хотя страховался в разных компаниях и никогда в документах, которые выдавали на руки не было стоимости работ: только перечисление самих проведённых работ!

И тем не менее...

Прикладываю заказ-наряд.

post-20454-1288352443_thumb.jpg

post-20454-1288352479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! Значит это от дилера зависит. С их слов я и говорил, так как мне утверждали именно о невозможности предоставления цены на работы.

Поделиться сообщением

cosm писал:

Спасибо! Значит это от дилера зависит. С их слов я и говорил, так как мне утверждали именно о невозможности предоставления цены на работы.

Пожалуйста! На других форумах тоже нет четкого ответа. Кому-то отдали детали, а кому-то нет. Все таки надо добраться как-то до договора с Игосстрахом.

Поделиться сообщением

Вот и закончилась мини-эпопея с аварией-страховкой-ремонтом.

Резюме:

1. Авария на новой машине это обидно, но не смертельно.

2. Ингосстрах, как страховая снова отработала на 5 балов. Не было с ней никогда проблем с ОСАГО, не получилось проблем и с КАСКО. В итоге, затратив на КАСКО 78000 р., 45000 уже окупились. :) Хотя нафиг бы нужна была такая выгода.

3. СЛК Новосибирск отработал на 3+.

Нормально крыло не смогли на место поставить, в итоге пришлось ждать пока переделают.

Один край нового бампера выпирает на пару милиметров над крылом.

Бампер покрашен не очень. Немного отличается структура краски и тон. Незнающий не заметит, но отличается точно.

Забыли поставить крепеж фары с крылом. Пришлось ругаться.

4. Бампер не вернули. Сказали что в течении 15 дней может забрать страховая. Если не заберет, то они его утилизируют. Хотя сомневаюсь. Так что если что, знайте - в СЛК есть передний бампер с небольшими трещинами, который можно легко отремонтировать и кому-нибудь впарить в качестве нового. :crazy:

Поделиться сообщением

Цитата
Так что если что, знайте - в СЛК есть передний бампер с небольшими трещинами, который можно легко отремонтировать и кому-нибудь впарить в качестве нового.

Ну скорее всего так и сделают. Куда-то же деваются практически целые запчасти и скорее всего не на помойку, а на чьи-то машины :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...