Serq 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Что-то тяжелый денек у меня сегодня был.... Устала и пошла смотреть сны Конечно, Саньк, в таком длинющем платье бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 сентября 2011 Если кто нибудь это сегодня прочитает То, Доброй ночи! Надеюсь услышать Доброе утро, от друзей и не только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 сентября 2011 Прочитаем, Лёш! Всем спокойной ночи! Утра вечера мудренее? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 сентября 2011 Спокойной ночи выходных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 Вот и наступил мой самый любимый вечер недели, то есть ночь Отсыпаюсь всегда с субботы на воскресение Пойду попью чая и спать. День был насыщенным, увлекательным и познавательным. Поездка удалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 3 сентября 2011 приятного чаепития ты погоди спать то, рано еще всем кто все же собирается на боковую гуднайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем технарям и икстрейлодрайверам - спокойной ночи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 4 сентября 2011 Сладких всем снов и отличных сновидений Высыпаемся перед трудовой неделей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем приятных сладких снов! Осень что ли так действует на меня... Просто глаза закрываются, так что оставим работу на завтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 сентября 2011 Я уже засыпаю........всем сладких и цветных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 сентября 2011 Накатал....наверное всех подряд Спокойной ночи X-T-C.ru! Банановых снов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 сентября 2011 Пойду баиньки. Всем отличных сновидений, а тем, кто сильно устал, просто хорошо выспаться без всяких снов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Приятных сладких снов....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 сентября 2011 Товарищи-друзья! Всем хороших снов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 сентября 2011 Сладких снов, друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем.. отдохнуть.. получше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 6 сентября 2011 И правда уже поздновато... Всем доброй ночи и приятных снов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем сладких снов! Почему в сутках 24 часа??? Мне почти всегда не хватает времени на все запланированное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 сентября 2011 Вроде и много что успел сегодня. Но очень переживаю гибель игроков "Локомотива". Сегодня обойдусь без смайликов. Цените близких и берегите себя. Спокойной ночи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 сентября 2011 Согласен Илюх.... Всем спокойных снов.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах