AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Всем самых приятных снов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 Фсё......я усталь.....я ухожу....... Всем приятных и интересных снов !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 4 августа 2011 Я тоже погнал, завтра день обещает быть интересным Всем сладких.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Я тоже погнал, завтра день обещает быть интересным Конечно, с невестой познакомишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Конечно, с невестой познакомишься Стервозка ты наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 августа 2011 Петро, что-то одни невесты, да каждую неделю ....ну да ладно, всем спокойной ночи! Хороших снов! До утра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Стервозка ты наша. Сереж, что-то ты мне столько званий присвоил, уже мест на погонах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Сереж, что-то ты мне столько званий присвоил, уже мест на погонах нет Сашулечка, это от лубвис всё, от няё дарахая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Сашулечка, это от лубвис всё, от няё дарахая... Дык, платоническая лябоффф у миня ужо есть, Андрейка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Дык, платоническая лябоффф у миня ужо есть, Андрейка Сашуличка, у тя с Андрейкой лябоффф, а у мня лубовс. Две баальшие раздницы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Сашуличка, у тя с Андрейкой лябоффф, а у мня лубовс. Две баальшие раздницы... конечно Сейчас кто-нибудь лябовьььь замутит и тд Боюсь моей любви на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Все наверное уже цветные сны видят, а я только добралась до своей кроватки Сладких снов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Все наверное уже цветные сны видят, а я только добралась до своей кроватки Сладких снов! Спи, наша радость, усни В Клубе погасли огни, Петька давно уже спит Дрюнька тихонько сапит, Белька взабралась в дупло Смоки не смог - высоко... Спи наша Санька, бай-бай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Спи, наша радость, усни В Клубе погасли огни, Петька давно уже спит Дрюнька тихонько сапит, Белька взабралась в дупло Смоки не смог - высоко... Спи наша Санька, бай-бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 августа 2011 Спокойной ночи клубням всем!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 августа 2011 Завтра не на работу!!!! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!!! Всем спокночи!!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Я тоже спеклась Всем сладких снов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 5 августа 2011 Всем спокойной ночи и сладких-сладких снов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 августа 2011 Не буду задерживаться тоже - всех с наступившими выхами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Всем приятных снов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах