Сэм 6772 Опубликовано: 30 сентября 2010 Была Катя. Поехала в отпуск. Вернулась Евой. Такая фигня... Ага-ага.... А в промежутке между "была" и "вернулась" кое-кто (не буду показывать пальцем, но это был Kloun) сообщил, что он сломал пару рёбер... Но это он нам просто "заливал", что мол дескать упал и т.п. А на самом деле у него эти рёбра взяли в качестве донорских органов для изготовления Евы... Ну а поскольку Серёга наш (ни тот ни другой ) ни разу не Адам, то одного ребра видать не хватило...вот ему несколько и поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 сентября 2010 во у вас крышу сносит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 сентября 2010 Интересно, Белочке там не сильно икается? во у вас крышу сносит это, видимо, похолодание так на моСК действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 30 сентября 2010 Бразильские сериалы отдыхают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 а я думаю: что это мне так икаеццо а вы тут меня трете паспорт готова показать лично! По первому требованию! Дима Doc видел я его тогда чуть не потеряла спьяну зы: по теме: Спокойной ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 сентября 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 30 сентября 2010 а я напился спать не хочу, давайте завтра тоже напьемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 вот так четверг кто-то напивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 октября 2010 ...пробегала...буду вечером .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 1 октября 2010 Так у меня повод был, с машиной пили, она тоже расстроилась, что без тонировки стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 где такую бюджетную растонировку нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 1 октября 2010 Знакомые делали, где тонировался. Делали мне и другу, никаких фенов не надо. Надо скребок, мыльная вода и медленно отдирать пленку, клея не остается вообще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Гудывнинг!!! (не кофе) Желаю всем хорошо провести ночь с пятницы на понедельник!!! Дарю кусочек Тихого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 как романтично вот бы туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 октября 2010 а я напился спать не хочу, давайте завтра тоже напьемся! Ну напились? И ЧЁ Дальше? Будем zlaya_belka мучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 октября 2010 спокойной ночи ))) положил под подушку свежеприобретенную бутылку пиратского рома с ангильских островов,, завтра буду злоупотреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 октября 2010 завтра буду злоупотреблять Уже наверное сегодня или все ж таки в воскресенье?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 октября 2010 ух.. все больше не пью.. алкоголь - вред, преглагая замучить белку по трезвяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 октября 2010 ух.. все больше не пью.. алкоголь - вред, преглагая замучить белку по трезвяку! стоп... что за фантазии? :ph34r: хорошего всем вечера! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 октября 2010 хорошего всем вечера! И Вам того же. Хороший выходной получился!!! Спокойный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах