Time 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 На нашей штатной магнитоле нет AUX. Выхода 2: 1. Купить FM-Transmitter - качество звука: моно, помехи 2. Купить кассетный адаптер или погуглите по теме кассетный адаптер. Я купил за 300 р. Качество звука: стерео, помех нет. Дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewing 32 Опубликовано: 23 сентября 2010 Сделал аналогично MediaMarkt 250 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 23 сентября 2010 коллеги, я удивляюсь вашей находчивости, но если худо-бедно вы наскребли от 20 тыс. долляриев на машину, то уж 200-300 баксов на сносную магнитолу грех не наколдовать я вас уверяю, даже если поставить не самый навороченный пионер, вы поймёте, что ниссановская магнитола не играла вовсе, а тем более с кассетным адаптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewing 32 Опубликовано: 24 сентября 2010 коллеги, я удивляюсь вашей находчивости, но если худо-бедно вы наскребли от 20 тыс. долляриев на машину, то уж 200-300 баксов на сносную магнитолу грех не наколдовать я вас уверяю, даже если поставить не самый навороченный пионер, вы поймёте, что ниссановская магнитола не играла вовсе, а тем более с кассетным адаптером Так в том то и дело, КОЛЛЕГА, что по сравнению со штатной "сносный пионер" не подойдет. 2 ДИН магнитола с гораздо лучшими характеристиками (а по другому огород городить не стоит!) стоит не 200-300 тугриков. + адаптер управления на руль тоже терять не хочется. а на пионер он сколько стоит? плюс установка. итог получается чуть ли не штука баксов. так что не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 25 сентября 2010 Так в том то и дело, КОЛЛЕГА, что по сравнению со штатной "сносный пионер" не подойдет. 2 ДИН магнитола с гораздо лучшими характеристиками (а по другому огород городить не стоит!) стоит не 200-300 тугриков. + адаптер управления на руль тоже терять не хочется. а на пионер он сколько стоит? плюс установка. итог получается чуть ли не штука баксов. так что не все так просто пионер 3100 (двухдиновый) стоит в худшем случае 14000 адаптер руля 1500 рублей, если руки нормально растут, то устанавливается без посторонней помощи на раз два, с адаптером проконсультируют и сделают за 300-400 рублей (русски) итог 16 000 двухдиновую магнитолу, если уж хотите двухдиновую, можно и за 10 взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 25 сентября 2010 пионер 3100 (двухдиновый) стоит в худшем случае 14000 адаптер руля 1500 рублей, если руки нормально растут, то устанавливается без посторонней помощи на раз два, с адаптером проконсультируют и сделают за 300-400 рублей (русски) итог 16 000 двухдиновую магнитолу, если уж хотите двухдиновую, можно и за 10 взять... Я сейчас как раз присматриваю Пионер 3100 или 3200, стоит от 12400 до 16000, а вот где адаптер взять за 1500 пока не нашёл, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 25 сентября 2010 Я сейчас как раз присматриваю Пионер 3100 или 3200, стоит от 12400 до 16000, а вот где адаптер взять за 1500 пока не нашёл, подскажите? я живу в калуга регион нашёл в одном из местных магазинов стоил 1750, с учётом того, что я взял у них магнитолу уговорил продать за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 26 сентября 2010 я живу в калуга регион нашёл в одном из местных магазинов стоил 1750, с учётом того, что я взял у них магнитолу уговорил продать за 1500 Понял, спасибо. Задумался вот, родной пульт на руль от пионера стоит у нас 1100, может есть смысл его поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 коллеги, я удивляюсь вашей находчивости, но если худо-бедно вы наскребли от 20 тыс. долляриев на машину, то уж 200-300 баксов на сносную магнитолу грех не наколдовать я вас уверяю, даже если поставить не самый навороченный пионер, вы поймёте, что ниссановская магнитола не играла вовсе, а тем более с кассетным адаптером Играет штатная, да ещё как! Дополнение - современный FM модулятор с блютузом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis78 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Купиk FM-Transmitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах