AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Летала это был сюрприз и люлька на двоих (+ пилот) Красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 как оказалось, у пилотов воздушных шаров тоже есть налёт (как у летчиков) в часах... тот, который управлял нашим шаром, после 600 часов считать их перестал у них есть свои фишки как то: сбить шишки с верхушек деревьев, поставить корзину в воду (в нашем случае-озеро) не смешно стало тогда, когда один из 4х баллонов с газом стал "травить" и приземлились мы уже затемно в поле глухом а так-адреналин и красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 июля 2011 молодцы ))) шишки сбить это даа))) лесных зверей попугать, да и просто людей задумавшихся..))) пилота просили отвернуться не на долго? шар на двоих ведь, романтИк.. клуб 10000 метров ведь существует =) (тема ли для очередного клубничного опроса?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 ты про экстримальное соитие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 июля 2011 от завернула то.., ага про него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 6 августа 2011 Небо Казахстана 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 6 августа 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 августа 2011 ты про экстримальное соитие? так ничего и не ответила.. и опроса тематического нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 августа 2011 в тему про небо - на МАКС-2011 кто-нибудь собирается? я поеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 7 августа 2011 Просто небо... Просто облако... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 августа 2011 Гроза 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 августа 2011 это чем сфоткали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 августа 2011 это чем сфоткали? Nikon D3100 + Nikkor 18-105 с подоконника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 7 августа 2011 Летит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 августа 2011 мопед не мой. но очень красиво) испания 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 7 августа 2011 мопед не мой... ...я просто разместил объяву - не мой, не мой, я просто разместил объяву - он просто, он просто, он просто разместил объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 августа 2011 Крым 2006год 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 кто участвовал этим летом в рязанском выезде - узнают нашу точку сбора на бетонке раннее утро... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 августа 2011 http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/outla...152336862/#post 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 15 августа 2011 Немного неба Черногории. Небо над Порто Монтенегро, местом сбора миллиардеров: Небо над "Ядраном", учебным парусником черногорского флота: Небо над моим балконом вчера ночью - полная луна светит сквозь ветви дубов через тончайший слой облаков, образуя яркую кольцевую радугу: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах