терафлекс 848 Опубликовано: 24 марта 2016 Вечная память. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 марта 2016 Печально, вечная память... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 24 марта 2016 Очень жаль. Лучший из великих голландцев.Вечная память..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 4 апреля 2016 Чет господа болельщики не вижу энтузиазма.Сдается мне, финиш чемпионата,будет архиинтересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 5 апреля 2016 Кому как)) Вам с Цска да! Но а нам... А так думаю концовка будет держать до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 апреля 2016 Тяжёлый финиш будет. Многое бабло решит, а мечты сбываются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 апреля 2016 Тяжёлый финиш будет. тем интереснее наблюдать... Многое бабло решит, Не хотелось бы, но к сожалению это так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 апреля 2016 но к сожалению это так! Вот и обидно. Да и Лёня на два фронта разрывается...Всё против нас, кроме силы команды ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Да и Лёня на два фронта разрывается... Я в принципе за то, чтобы Леню отдать Родине уже навсегда, достаточно думаю, пусть Гончаренко кровь обновит Всё против нас, ! Я об этом каждый раз думаю, когда на заправки заезжаю... и оказываю посильную помощь конкурентам))) Изменено 5 апреля 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 апреля 2016 оказываю посильную помощь конкурентам Свинкам я помощь не оказываю. Предпочитаю дотолкать машину до кого-нибудь другого. Ну а "мечтам" иногда помогаю... А вот когда свою поляну откроем - будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 5 апреля 2016 Тяжёлый финиш будет. Многое бабло решит, а мечты сбываются..... Не хотелось бы, но к сожалению это так! Будем надеяться на лучшее и справедливость. А справедливость такова, что бомжики лучше нас играли и заслуженно выиграли. Всё по делу. Так что сначала надо самим всё от нас зависящее сделать для чемпионства, а уже потом на сторону смотреть. Вот и обидно. Да и Лёня на два фронта разрывается...Всё против нас, кроме силы команды ! Да чё он там разрывается?! ))) Два раза по неделе съездил в сборную и всё. Образрывался прям! ))) Я вообще считаю, что проблема с совместительством - надуманная. Кому-то (из тренеров, имею в виду) совместительство действительно мешает, а кому-то (и Лёня из их числа, как мне кажется), кому наоборот, может помочь. В любом случае, даже если я насчёт ЛВС ошибаюсь, пока что ему не от чего уставать. Свинкам я помощь не оказываю. Предпочитаю дотолкать машину до кого-нибудь другого. Ну а "мечтам" иногда помогаю... +1 А я вот принципиально ни на лукойле, ни на газпроме не заправляюсь (хоть многие и считают лукойловскую солярку лучшей). Только BP или Shell ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 апреля 2016 Да чё он там разрывается Голова его загружена. Характер такой. Да и игроков просматривать надо, анализировать. Послушай по понедельникам Бубнова на "Спорт-ФМ". Даже ОН не может проанализировать все матчи тура. А ведь Бубнов - это ОГОГОГОГО!!!!!!!!!!! А серьёзному тренеру надо гораздо больше времени даже если я насчёт ЛВС ошибаюсь, пока что ему не от чего уставать. Устаёт он от непривычной ответственности и всеобщего давления бомжики лучше нас играли и заслуженно выиграли В этой игре - не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 5 апреля 2016 Голова его загружена. Характер такой. Да и игроков просматривать надо, анализировать. Послушай по понедельникам Бубнова на "Спорт-ФМ". Даже ОН не может проанализировать все матчи тура. А ведь Бубнов - это ОГОГОГОГО!!!!!!!!!!! А серьёзному тренеру надо гораздо больше времени Устаёт он от непривычной ответственности и всеобщего давления Много он за это время новых игроков присмотрел? В сборной все те же, кто был и при достопочтенном Доне. Ну добавился Кузьмин и Головин. Остальные - знакомые всё лица. Считаю, что если тренер сборной = тренеру одного из ведущих клубов чемпионата, то и присматриваться ему особо не к чему. А чтобы не упустить какую-нибудь новую звёздочку - есть в штабе Балахнин. Который нигде, кроме сборной и не работает. Про Бубнова вообще считаю всерьёз говорить нельзя. Это чистой воды теоретик. Плюс, весьма ненормальный и неадекватный теоретик. ))) Лёня устаёт? Возможно. Но мы все поначалу устаём от новой, неизвестной ранее, работы. А потом привыкаем. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 апреля 2016 А вот когда свою поляну откроем - будет нам счастье! Я уже серьезно задумался об абонементе, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 5 апреля 2016 Я уже серьезно задумался об абонементе, кто со мной? Я уже лет 10 подряд покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 апреля 2016 потом привыкаем. Так то потом, а то - сейчас. Много он за это время новых игроков присмотрел Да не много, но ведь смотрит...А соперников вычислять и смотреть?! Я уже серьезно задумался об абонементе, кто со мной? Я мечтаю в ЭТОМ сезоне попасть на хоть одну игру. Гинер грозился - либо с Тереком, либо с Краснодаром. На абонемент не потяну - возраст и далеко живу.Буду пытаться похаживать на интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 апреля 2016 Я уже лет 10 подряд покупаю Я свое в 85 - 87 отходил-отъездил, потом семья-служба-работа, а тут что-то прям торкнуло, на новый стадион-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 апреля 2016 а тут что-то прям торкнуло, на новый стадион-то! И меня торкает. Но с Варшавки из загорода - ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 5 апреля 2016 Мужики, вы извините, но всё это как-то слабовато звучит Что значит "свое отходил"? Это что, как в армии что ли отслужить или в школу 10 лет отходить? Мне всегда казалось, что любовь к команде - это навсегда У меня тоже семья, и я тоже в своё время ездил несколько лет на ЦСКА из Электростали. Тоже не ближний свет. И Что? Да и сейчас иногда с дачи (под Гжелью) периодически на стадион на несколько часов вырываюсь, а потом обратно на дачу. Конечно, у каждого своя ситуация и я никого не учу (и уж, упаси Господь), тем более никого не пристыжаю. Но как-то это больше на отговорки похоже, если честно... Возраст, семья, далеко... Вы знаете какие деды в Химки приезжают!? И с детьми полно, и со всей Москвы и области едут. Молодняк вообще и из Тулы и Калуги и Рязани и Коломны и от куда только не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Сергей, мне тоже не ближний свет из Щелкова, игры в основном в выхи, а выхи я Щелково, летом дача Мураново... Денис, ты не совсем правильно понял, не додумывай лишнее, основная мысль - торкнуло)))! Изменено 5 апреля 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах