терафлекс 848 Опубликовано: 13 апреля 2015 Да уж. Результаты говорят о многом... Но все-таки на благо нашего футбола желаю ЦСКА занять второе место. А мне Краснодар симпатичен,одна из немногих команд нашего чемпионата,чьи матчи я смотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) А бы не хотел второе, отбор в ЛЧ и т.п., а так Слуцкий спокойно воспитает молодежь на сборах и велкам в бой в ЛЕ, для разминки в группе, учитывая рейтинг, а так кидать в который раз под танки молодежь... Да и нет для нас разницы акромя титула! Я еще год назад об таком развитии событий мечтал, но там так поперло..., не останавливать же))) Пусть Краснодар порадуется, я тока ЗА! Изменено 13 апреля 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 апреля 2015 В воскресенье многое решится.Бум смотреть и болеть за Краснодар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 13 апреля 2015 А мне Краснодар симпатичен,одна из немногих команд нашего чемпионата,чьи матчи я смотрю. Это сейчас. Опыта маловато в еврокубках, а в лигу и тем более рановато... А у ЦСКА колоссальный опыт, поэтому даже молодежь нормально прогрессирует и может выдать результат. p.s. Краснодар отлично играет, согласен. Особенно со Спартаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 13 апреля 2015 А бы не хотел второе, отбор в ЛЧ и т.п., а так Слуцкий спокойно воспитает молодежь на сборах и велкам в бой в ЛЕ, для разминки в группе, учитывая рейтинг, а так кидать в который раз под танки молодежь... Да и нет для нас разницы акромя титула! Я еще год назад об таком развитии событий мечтал, но там так поперло..., не останавливать же))) Пусть Краснодар порадуется, я тока ЗА! А с чего вы взяли, что Лёна станет наигрывать молодёжь? Да и вообще, что за понятие - надо давать дорогу молодым? Вон, Косте Базелюку сколько шансов давали. Не воспользовался. Сейчас даже в хилом торпедо на лавке сидит. А 19-летний Страндберг выходит и в трёх матчах забивает 2. Думбия приехал и начал штамповать голы. Ерёменко и Натхо пришли и сходу стали лидерами команды. Так что возраст и национальность тут не при чём. Что касается краснодара... Займут вторе место - пусть играют в Европе. А нет. - значит пусть дальше тренируются. За красивую игру медали не дают и места не распределяют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 апреля 2015 За красивую игру медали не дают и места не распределяют. Ну да,не дают,но ее смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Ну да,не дают,но ее смотрят.Ну не знаю...Барселону, например, да, смотрю, нравится. Но только потому, что чемпионат Испании далеко и можно просто понаблюдать. Да. И то, не всегда интересно. Да и говорил уже - футбол - всё-таки не театр, а спорт. А значит на первом месте - результат и место в таблице. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Dany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 апреля 2015 Барса нравилась,потом надоела,катают мяч,скучно.Сейчас вроде перестраиваются,Хави уходит,возраст, у Иньесты кризис,а без них команда другая.Результат важен,но как уже говорил, Зенит Деда и Пана,я любил больше,да и не только я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 мая 2015 Браво Ювентус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 мая 2015 Питер, с чемпионством! ЦСКА красавы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 мая 2015 Питер, с чемпионством! ЦСКА красавы! Спасибо. Спартак ничего кроме жалости не вызывает,довели клуб. Локомотив,опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Зенит заплатил 40 млн за перенос матча в Питер. ( Корреспондент НТВ-плюс-Наш футбол) . А в новостных Лентах данная фраза сопровождалась фотографией г-на Миллера с подписью : "Болельщик "Зенита". Ещё какие вопросы у кого остались? Вопрос риторический, лучше оставьте без ответов. А свои прогнозы я писал ещё в марте. Изменено 17 мая 2015 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 мая 2015 Да пофиг,на риторические вопросы,о чемпионстве Зенита,от болел ЦСКА.За собой смотрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 мая 2015 Хотел промолчать, но смысл есть, не фиг было нудеть и плакать Вилашу, который Боаш, по поводу Арсенала, ну как тут не подколоть-то! Хотя нужно признать, чемпионы Вы заслуженно, ну не нам же каждый год, а других я не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 мая 2015 А футбол,довольно подлый вид спорта.Все средства хороши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) А футбол,довольно подлый вид спорта. Все средства хороши. Особенно Газпромовские - мечты сбываются! За собой смотрите. Да мы смотрим, не переживайте... И стадион строим на свои деньги, да и откатов с воровством поменьше. Нет? (Как говорил Штирлиц). Только как-то попахивают эти 40 млн. - девать больше некуда? Может Капелле бы дали? А? Изменено 17 мая 2015 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 17 мая 2015 Да мы смотрим, не переживайте... И стадион строим на свои деньги, да и откатов с воровством поменьше. Нет? (Как говорил Штирлиц). Только как-то попахивают эти 40 млн. - девать больше некуда? Может Капелле бы дали? А? Сергей, первое, то, что город строит стадион не значит, что он будет принадлежать Зениту... (город будет получать дополнительно к налогам от Газпрома еще и арендную плату). Когда строили олимпийские объекты никто же ничего не говорил, что из нашего кармана... Второе, деньги не пахнут... И, к сожалению, ни я, ни Виктор не влияем на их трату... Как и Вы на траты ЦСКА... Акапелло нанимал не Зенит, так что вопрос не по-существу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 мая 2015 Акапелло нанимал не Зенит Таварисч с фамилией на "М" руку приложил? А корни его откель? Мафия-с. Когда строили олимпийские объекты никто же ничего не говорил Очень много говорили, очень много. Даже некоторые головы полетели (условно,правда). А по поводу стадиона... Может Вы не в курсе, что разбор-проект-строительство Уэмбли обошлись дешевле. Это с учётом стоимости земли в ЦЕНТРЕ Лондона, а не на Крестовском острове. Это ли не за гранью разума? Ладно, грозился молчать по поводу футбол/хоккея в клубно-российском исполнении. Не сдержался, простите, умолкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 17 мая 2015 Таварисч с фамилией на "М" руку приложил? А корни его откель? Мафия-с. Очень много говорили, очень много. Даже некоторые головы полетели (условно,правда). А по поводу стадиона... Может Вы не в курсе, что разбор-проект-строительство Уэмбли обошлись дешевле. Это с учётом стоимости земли в ЦЕНТРЕ Лондона, а не на Крестовском острове. Это ли не за гранью разума? Ладно, грозился молчать по поводу футбол/хоккея в клубно-российском исполнении. Не сдержался, простите, умолкаю. Новый контракт заключал глава РФС... Вот именно условно... В курсе, но Вы, наверное, тоже в курсе, что стоимость дорог в РФии в разы превышает стоимость в нормальных развитых странах, про какчество я не говорю даже... Мы живем в стране, где все за гранью разумного, только винить надо бы себя в первую очередь, а людей на букву "М"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 мая 2015 в РФии Вот только одно подобное сокращение о многом уже говорит... Да, о чём это я... Да ни о чём. Умолкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах