Dany 111 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну про фанов,я думаю,что немногим меньше вас знаю. Впрочем,про футбол,а на околофутбольные темы,нет никакого желания. Так и не собирался ни с кем мериться ни познаниями, ни чем либо ещё. Я вас не знаю, вы меня тоже. Откуда мне знать, сколько и чего вы знаете о футболе, околофутболе и фанатизме? Как и вам, кстати, тоже Я лишь предложил не путать понятия. А по мне так вот это как раз и грустно... Уважать надо всех, а вот болеть за своих... Отвечу в вашей же манере предыдущего поста: обижайтесь, грустите... Советы хороши тогда, когда их просят. А я вроде бы не просил советовать, кого мне уважать, а за кого болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Народ, кто-то должен остановиться или переехать на параллельный ресурс с энтой темкой, как дети ей богу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) я имел ввиду Гинера.. Я вот только не понял - при чём здесь Гинер? Что ВЫ.жители Культурной Северной Столицы ( заметьте всё с БОЛЬШОЙ буквы ) на Евгения Ленноровича взъелись? Вы хотите сказать , что его админресурс выше админресурса Миллера?!?! Не смешите наши копыта!!!!!!!!! Ваш гендиректор/президент/ и прочаяпрочая голосовала также за "Осень-весна". И плюньте в меня, коли это не так. Плюньте в меня также , если "Мечты сбываются" не участвует в ДОЛГОСТРОЕ и ОТМЫВЕ бабок стадиона на месте стадиона Кирова. Даже утираться и уклоняться не буду - у честных людей по этому поводу и слюна не выделится. (Причина - сравнение с Уэмбли по деньгам). А так... Я сегодня грустно - злой. А поэтому : ПОЗДРАВЛЯЮ И СКА И ЗЕНИТ С ЧЕМПИОНСТВОМ! Флаг Вам сине-бело-голубой в руки! И дальнейших успехов! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) У вас только Дзаги Ну да... Только Аллана и не будет. Ну что ж? А ежели Халк с Витселем, Ладыгиным и с каким-ни-будь защитником травмы в сборной плучат? Что скажете перед игрой? Типа : да ладно... Ещё раз ; ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ И СКА С ЧЕМПИОНСКИМ ДУБЛЕМ В 2015 ГОДУ!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! (Простите - не умею писать синебелоголубым и красносиним). Нет меня больше в обсуждении тем"Хоккей" и "Футбол" на уровне клубов... Да и сборных - там вообще нечего обсуждать. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Я вот только не понял - при чём здесь Гинер? Что ВЫ.жители Культурной Северной Столицы ( заметьте всё с БОЛЬШОЙ буквы ) на Евгения Ленноровича взъелись? Вы хотите сказать , что его админресурс выше админресурса Миллера?!?! Не смешите наши копыта!!!!!!!!! Ваш гендиректор/президент/ и прочаяпрочая голосовала также за "Осень-весна". И плюньте в меня, коли это не так. Плюньте в меня также , если "Мечты сбываются" не участвует в ДОЛГОСТРОЕ и ОТМЫВЕ бабок стадиона на месте стадиона Кирова. Даже утираться и уклоняться не буду - у честных людей по этому поводу и слюна не выделится. (Причина - сравнение с Уэмбли по деньгам). А так... Я сегодня грустно - злой. А поэтому : ПОЗДРАВЛЯЮ И СКА И ЗЕНИТ С ЧЕМПИОНСТВОМ! Флаг Вам сине-бело-голубой в руки! И дальнейших успехов! Сергей, я же написал, что каждый (читай руководитель, собственник, владелец и пр.) защищает свои интересы и преследует свои цели. Это раз. Второе, да, я убежден, что админресурс Гинера именно в футболе имеет не меньший вес, а то и больший (будь он у Миллера таким всемогущим, ну не отбирали бы три очка за петарду, перенесли матч Зенита с Торпедо на другое поле и другие примеры можно приводить)... Это просто констатация факта. что все равны. А Гинер хорошой руководитель, у меня претензий нет ни к нему, ни к Федуну, ни к другим собственникам... По многим позициям согласен Миллер и Гинер спелись, а в отмыве бабок занимаются все наши высшие чиновники... Стадион на Крестовском - это головная боль всего города. (не знаю кто и что отмывает, но денег Газпром туда не вложил не копейки, налоги не в счет). А по поводу травм, так это спорт... Все ломаются, не железные. Надеюсь увидеть красивый футбол завтра, да и простят меня болельщики ЦСКА, победу родного клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ И СКА С ЧЕМПИОНСКИМ ДУБЛЕМ В 2015 ГОДУ!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Это, конечно, приятно, но. на мой взгляд, еще играть и играть. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну лично я, при всей любви и преданности своей команде, шансы 60 на 40 в пользу Питера расцениваю... Мысли высказывать не буду, дабы не разжигать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну лично я, при всей любви и преданности своей команде, шансы 60 на 40 в пользу Питера расцениваю... Мысли высказывать не буду, дабы не разжигать... Сергей, мне кажется этот раздел и создан для высказывания своих мыслей... Главное без оскорблений и неприязни, мы же все-таки одноклубники... У меня много знакомых, коллег и приятелей, болеющих за разные клубы (ЦСКА, Спартак, Локомотив) и ничего, общаемся, несмотря на разногласия! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ И СКА С ЧЕМПИОНСКИМ ДУБЛЕМ В 2015 ГОДУ!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Да рановато им короны на уши вешать. Что одним, что другим. Или никто уже не помнит, как в прошлом году мы отыграли 10 матчей - 10 побед, ликвидировали нехилый очковый отрыв и взяли чемпионство? А сейчас отрыв всего 5 балов. В случае выигрыша в Питере - до 2-х сократится. Так что какие чемпионы, нафиг?! ))) Да и в хоккее, пока что всё в наших руках. Одна победа и здравствуй финал! P.S. Интересно, кстати, тур складывается паравозы с динамиками красивую ничью выдали, три пенальти в матче, удаление... свинюшки еле отскочили кубань ещё три верняковых класть должна была! так что спартачку ещё повезло. краснодар играет и забивает размашисто! Рома и Мамай - красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 4 апреля 2015 Мы корон не вешаем,у Зенита семь матчей за три недели.И соперники,за исключением Тулы,не хилые,все может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 апреля 2015 И соперники,за исключением Тулы,не хилые,все может быть. А что Тулой-то не так)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 4 апреля 2015 А что Тулой-то не так)))? А что с Арсеналом так. По моему скромному мнению (не специалист) самая слабая, по составу, команда нашего чемпионата. Ростов,Амкар и Торпедо,пожалуй помощнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Да ну, брсьте! Арсенал - это как раз самая сильная команда нашего чемпионата! Они настолько сильны, что на матч с чемпионом дублирующий состав выставляют. Страшно подумать, что было бы с ЦСКА, если бы против них вышла основа туляков!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 5 апреля 2015 Так себе матч,в плане зрелищности, особенно первый тайм,второй веселей.Халк сделал свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Так себе матч,в плане зрелищности, особенно первый тайм,второй веселей. Халк сделал свое дело. Виктор, с победой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 апреля 2015 Думаю Питер можно начинать поздравлять с чемпионством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 5 апреля 2015 Виктор, с победой! Взаимно. Думаю Питер можно начинать поздравлять с чемпионством. Собсна думал будет рубка. Мусу перекрыли и все,ничего в загашнике у Слуцкого и не оказалось,забросы вперед,в никуда. Новый негритенок из Швеции,вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Первый сами себе привезли. Вместо того, чтобы убежать в контратаку, Тошич обрезает и получите выход Халка. Второй тоже нелепица. Игорь спасает, а подобрать некому. Все смотрят, как Халк заковыривает в ворота с 50 сантиметров. Справедливости ради, наш гол почти из той же серии - борьба толчея, Страндберг пихнул мимо Лодыгина - попал. С нашей стороны игра была отстойная. На два метра точно пас не могли отдать, обрезали, теряли в элементарных ситуациях. Так что, в принципе, всё закономерно. Максимум, на что вчера могли рассчитывать - ничья. Намного более обидно за клюшкарей... Вести 3:0 в серии и позволить сравнять... Теперь на стороне ска психологическое преимущество. Что очень важно в такой ситуации. Но...... верим в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поплыл ЦСКА,собсна уже в матче с Зенитом не бежали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поплыл ЦСКА,собсна уже в матче с Зенитом не бежали. Да уж. Результаты говорят о многом... Но все-таки на благо нашего футбола желаю ЦСКА занять второе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах