Xtrail 3995 Опубликовано: 24 сентября 2010 Как в сказке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 24 сентября 2010 Супер!!! Моя мечта!!! Можно фото с черным песком, это который смешан с вулканическим пеплом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 сентября 2010 Можно фото с черным песком, это который смешан с вулканическим пеплом?)) это уголь, ребята завезли с кузбасса, чтоб отдыхалось "как дома" :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 сентября 2010 Можно фото с черным песком, это который смешан с вулканическим пеплом?)) На Kaua'i нет такого... Мы практически весь остров облазили, могу гарантировать - везде только белый Выложу еще несколько фоток с разными пляжами для убедительности Вот на этой - за волнами серферы тусуются - акульи громоотводы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 сентября 2010 класс!!! сразу почему=то перехотелось работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 сентября 2010 класс!!! сразу почему=то перехотелось работать... И понятно почему... Там круглый год 28-30, на берегу практически нет дождей. Облака и дождик вокруг вулкана... Афроамериканцев нет, соответственно нет мусора - как в прямом, так и в переносном смысле (наркотики и т.п.)...Эх, опять туда хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 сентября 2010 И понятно почему... Там круглый год 28-30, на берегу практически нет дождей. Облака и дождик вокруг вулкана... Афроамериканцев нет, соответственно нет мусора - как в прямом, так и в переносном смысле (наркотики и т.п.)...Эх, опять туда хочу... Олег, ты другой остров имеешь в виду - Оаху. Я была на другом - Кауаи. Они очень отличаются. Здесь дожди постоянно. Погода может меняться несколько раз в течение 15 минут. Но дожди совершенно не раздражают, от них можно удрать на машине на другой конец острова Черных действительно нет. Это очень дорогой остров, здесь кругом поля для гольфа. Я сейчас еще в Нью-Йорке, вернусь, выложу больше фоток. Провел там неделю в 96 году. Обязательно выберись на плантации ананасов. Ну и Перл Харбор ессно... И с морпехами аккуратнее: у них там от жары совсем мозги плавленные... Завидую, я бы туда еще раз слетал... Точно, ты на Оаху был!!! А бояться тут некого Тем более у меня такая охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Тем более у меня такая охрана видели уже, в теме ДОБРОЕ УТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 сентября 2010 На этом мустанге мы рассекали просторы Кауаи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 27 сентября 2010 Точно, ты на Оаху был!!! Ириш, тогда - в 1996 - только на Оаху и можно было попасть: все остальные острова были закрыты для посещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 сентября 2010 Олег, сейчас все открыто! Сами американцы рекомендуют именно Кауаи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 сентября 2010 По дороге на Гавайи прогулка с Эффи в НЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Узнали? Большая зеленая черепаха! Я плавала, держась за ее задние плавники Прикольно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Наша вилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 На этом мустанге мы рассекали просторы Кауаи! Ира, это ж новый GT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Чай по-гавайски Серферы также любят тусоваться на закате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 какая сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Hiking! В день 8 миль (13 км)! какая сказка Это правда.... Очень тяжело возвращаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 1 октября 2010 Чай по-гавайски а сервизик-то - питерский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах