idlion 2062 Опубликовано: 9 августа 2010 Кажется, начинает осуществляться моя мечта - побывать на Гавайях... Во всяком случае билеты уже закуплены, а там буду Богу молиться, чтобы какой-нибудь очередной Эйяфьятлайокудль или какое-нибудь извращение в этом роде не помешало мне вырваться из объятий Родины и улететь в даль светлую Сначала лечу в НЙ, привыкаю к разнице во времени несколько дней. И оттуда, делая глубокий вздох, за 2 приема (с пересадкой в Лос-Анжелесе) добираюсь до своей мечты ..... Обещаю отписаться о всех впечатлениях по возвращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 августа 2010 А вы бывали на Таити? Ну что ещё можно ответить на этот вопрос? Конечно, традиционно ожидаемое: "Таити, Таити...не были мы ни на каких Таити..нас и тут неплохо кормят© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 августа 2010 Ну что ещё можно ответить на этот вопрос? Конечно, традиционно ожидаемое: "Таити, Таити...не были мы ни на каких Таити..нас и тут неплохо кормят© Я именно ЭТО и хотела услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2010 Ира, фотоотчет просто обязателен!!! по сабжу: не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 августа 2010 Ира, фотоотчет просто обязателен!!! Будет!! Еще какой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 9 августа 2010 "Таити, Таити...не были мы ни на каких Таити..нас и тут неплохо кормят© Вот Вот Хотя честно, говоря ожидал гораздо большего перед посещением Кубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2010 ух ты класс!!! отличная тема таити ))) желаю фантастического отдыха там небось попрохладней нашего... организм отдохнет в нормальном климате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 августа 2010 ух ты класс!!! отличная тема таити ))) желаю фантастического отдыха там небось попрохладней нашего... организм отдохнет в нормальном климате Юраааааа!!! Таити отдыхает!!! Я - на Гавайи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2010 о, тем более... рай )) а в раю есть горы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 августа 2010 а в раю есть горы? В горах есть рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2010 о, дружище, шаришш, однозначно! (особенно летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 августа 2010 о, тем более... рай )) а в раю есть горы? На том острове Kauai врядли - он крошечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 сентября 2010 Привет с Гавайи!!! Первый день... В голове каша из часовых поясов.... Без сна больше суток, но внешне вроде незаметно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 сентября 2010 Провел там неделю в 96 году. Обязательно выберись на плантации ананасов. Ну и Перл Харбор ессно... И с морпехами аккуратнее: у них там от жары совсем мозги плавленные... Завидую, я бы туда еще раз слетал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Ира! Про фотки не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 сентября 2010 Черепаховый суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 сентября 2010 Привет с Гавайи!!! Ира! Суперски выглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо, но тут все так выглядят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 сентября 2010 Класс! а у нас тут уже прохладно..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 сентября 2010 Пляж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах