Tyler 2 Опубликовано: 27 августа 2007 Уважаемые друзья Х-трейлаводы, мы предлагаем вам пофоткать своих четырехколесных любимцев и фотки прислать нам, мы разместим эти фотографии на сайте в разделе Галерея, не стесняйтесь, не ленитесь, хватит только самим любоваться своим замечательным приобретением, дайте и другим возможность полюбоваться на вашего красавца, пусть обзавидуются те кто не с нами фотки присылайте на почту admin[@]x-trail-club[.]ru Всем удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 августа 2007 Уважаемые одноклубники! У нас уже много X-trail ов получено! Фоток ещё никто не видел!!!! Интересно же!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 29 августа 2007 Благодарим Maxim_T за присланные фотки, теперь его X-Trail'а вы можете наблюдать в галерее, качество фоток пока неахти какое, но скоро заменим... А остальным надо брать пример, фотики свои берем и вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_T 2 Опубликовано: 29 августа 2007 Благодарим Maxim_T за присланные фотки, теперь его X-Trail'а вы можете наблюдать в галерее, качество фоток пока неахти какое, но скоро заменим... А остальным надо брать пример, фотики свои берем и вперед! На выходных постараюсь сфотографировать ещё раз, но тогда фото будут нормального качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 29 августа 2007 Ждем с нетерпением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 августа 2007 Респект Максиму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 30 августа 2007 Выслал фотку моего Хса, скоро будут еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Давай побольше фоток, чтоб во всей красе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 30 августа 2007 -=J=- твоя личная галерея создана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 31 августа 2007 Выслал еще кучу фоток, но не моих, а собранных на простора интернета. Там есть на что посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 7 сентября 2007 Может можно как-то добавлять фотки самому в галерею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 сентября 2007 Мы как раз так и хотим сделать, сейчас Tyler этим занимается, чтобы зарегистрированные пользователи могли выкладывать фотки в свои галереи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 10 сентября 2007 отлично! жду с нетерпением )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 27 мая 2009 Предлагаю открыть новую тему, где выкладывать фото X-Trail (можно на фоне красивых мест, куда вас доставил Х). Тема будет полезна выбирающим авто, так и форумчанам в плане обмена тюнингом и пр. Предлагаю ввести ограничение на размер файла в 200 кб. При таком размере файла размер фото в пикселях примерно от 800х600 до 1024х768. Супер фото на рабочий стол можно до 400 кб (1280х1024 и выше). Номера машин по желанию можно зашопить. Например у коллег http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/ есть такая тема: http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151022236-p9.html Ну и выкладываю первое фото: Это мой Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 28 мая 2009 это мой красавчик по дороге из Владика на переднем плане мой тесть я работал оператором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 мая 2009 Мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 мая 2009 вот вам всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok75 3 Опубликовано: 29 мая 2009 А вам слабо? Кто не знает,после этого я сам выехал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 июня 2009 Какая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 июня 2009 и у меня почти што такие же. и тоже нравятся )) фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах