Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Dyuss

Задний тормозной цилиндр

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу помощи! Потек, именно уже не потеет, а потек задний левый тормозной цилиндр. Не могу понять, он в сборе меняется или можно поменять сальники? Или есть какой-нибудь ремкомплект? Нужно срочно делать, а то как же на ДР клуба ехать <_<

Поделиться сообщением

NNservice.ru

44120-8H325 ремкоплект заднего суппорта

схема

дороговато за все просят, мне нужны лишь направляющие.

Поделиться сообщением

Так и думал, что это он <_< Спасибо. Ты менял? Вообще, кто менял? Какие сложности? :blink:

Поделиться сообщением

Менял суппорт ( без скобы и колодок). Обошлось 6500. Проблема была правда в подклинивании. Посмотри на состояние зеркала на поршнях суппорта - если на хроме есть следы износа - замена резинок это временная отсрочка. Если поверхность цилиндра и поршня нормальная, можно и ремкомплект махнуть.

Поделиться сообщением

Уфффф... Желаю быстрого и безболезненного решения проблемы! И чтобы эти мелкие трабблы не помешали поехать на ДР клуба!

Как всегда железо ломается в самый "подходящий" момент )))

Поделиться сообщением

Менял суппорт ( без скобы и колодок). Обошлось 6500. Проблема была правда в подклинивании. Посмотри на состояние зеркала на поршнях суппорта - если на хроме есть следы износа - замена резинок это временная отсрочка. Если поверхность цилиндра и поршня нормальная, можно и ремкомплект махнуть.

Да я бы лучше конечно в сборе поменял. Всегда так и делал на предыдущих машинах. Но здесь цена не располагает к этому :blink:

В районе 6-ти тыс. только восстановленные детали. Не знаю на сколько это хорошо.

Уфффф... Желаю быстрого и безболезненного решения проблемы!

Спасибо! Сам не ожидал такой засады. :this:

Поделиться сообщением

Продолжу тему, чтобы подвести к логическому концу. Хотя его еще не видать :this: Был мной куплен 44120-8H325 ремкоплект заднего суппорта. Так как ждать нет времени, под угрозой срыв поездки на ДР клуба, от услуг экзиста отказался, купил в демпинге, хотя и немножечко дороже, но за то в наличии. Приехал сегодня на СТО, я сильно удивился как все легко открутилось, думал позакисало нормально, ан нет. Манжеты все поменяли, все собрали назад, начали прокачивать тормозную магистраль, но .... этого не ожидал никто. Прямо пиз невезение какое-то. Тормозуха льется, педаль проваливается. Начали выяснять откуда же она льется. Как выяснилось из самого поршня заднего тормозного суппорта 44126-8J100. Внешне нет повреждений, хотя внутри, там где он полый, сплошная ржавчина. Предположительно есть микротрещина. Короче пришлось сегодня купить еще и этот поршень. Ставить буду в четверг и у того же механика, если дело не в поршне окажется - отстрелю ему что-нибудь :ph34r:

Первый раз такое встретил, у кого-нибудь такое было? :blink:

Пи.Си. Колесный диск весь в тормозухе, льет как из душа стало еще хуже чем было :this:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...