Vladimir52 9 Опубликовано: 11 июля 2010 Смотрю по объявлениям о продаже: 2006, 2.5 АКПП, кожаный салон, ксенон, круиз-контроль - вроде как Коламбия. Но в одних случаях на фотках есть фары в рейлингах, а в других нет. Чем еще отличаются эти комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 июля 2010 "Коламбия" еще отличается от остальных наличием фирменных металлических накладок порогов, табличкой с названием на задней багажной двери, дальше не знаю. У меня полный фарш тоже "Коламбия". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУРАВЕЙ 33 Опубликовано: 12 июля 2010 Одной Коламбии несколько стандартных комплектаций. Это ещё не считая допа, который можно "добавить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 июля 2010 Этот список явно не для российского рынка был. Когда я брал машину, были только две комплектации для 2,5 л двигателя - Columbia Pack и Columbia Premium Pack (последний отличался ксеноном, кожаным салоном, всякими накладками и люком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir52 9 Опубликовано: 12 июля 2010 Странно, но я ни разу не видел 2.5 АКПП без кожаного салона, а вот с с ксеноном и без, с фарами в рейлингах и без, есть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 13 июля 2010 ЗДЕСЬ смотреть комплектации Коламбий. В принципе Коламбия отличалась накладками порогов, табличкой на задней двери, дополнительными светильниками и курткой Коламбия покупателю. Люстра - это не особенность Коламбии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir52 9 Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо! Это то, что нужно. Странно только, что люстра только в одной комплектации присутствовала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 13 июля 2010 А мне куртку зажали, зато подарили комплект хороших зимных шин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах