SRS 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Собственно вот, с печально переодичность тепловой экран (между выхлопом кордан) начинает цеплять выхлоп. Думаю может вообще снять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 12 июля 2010 А почему не думал? Может ты ее часто загибал и она теперь не держит форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 июля 2010 Если в машине что-то есть, то не стоит это просто так снимать. Это не Жигули. Попробуй продиагностировать причину, с учетом предыдущего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SRS 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Причина то известна. Седня на СТО следствие устранил, вроде как на долго должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 14 июля 2010 Причина то известна. Озвучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 14 июля 2010 если я понял, то это жестянка вокруг выхлопухи. Я ее на 30-м кузове загнул сильно, на СТО мне ее сняли и я забыл об этой проблеме и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 15 июля 2010 Я ее на 30-м кузове загнул сильно, на СТО мне ее сняли и я забыл об этой проблеме и все ок Ну так не долго и пол машины разобрать . Я все же думаю пусть будет, раз поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 12 августа 2010 Привет , то китаец. Этот экран закрывает бензобак крепится 4-мя гайками М6 или М8 . если оторван крепеж от экрана то его не трудно восстановить из оцинковки или алюминия вырезав полосы шириной 2-3см и закрепив ихна экране а язычки одеть на шпильки крепежа. и закрутить гайки. у меня ,на т-31 держится уже около года. С уважением китаец.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 А я закрепил на саморезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-x07 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 ...м да вот и у меня этот экран отвалился с одной стороны, буду "колхозить" по рекомендации Китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 28 апреля 2015 Саморезы в помощь криминала вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах