Andy_Kor 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Проходили знаем. Вариант называется - силовой зажим мобилы дверью , итог - прощай мобила Кстати, преднатяжитель ремня может некорректно сработать, будь аккуратнее. выход один - мобильник в чугунном корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 декабря 2010 сам мечтал такой купить (Нокиа раньше их делала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 30 декабря 2010 Про ошибку преднатяжителя думал. Однако не замечал явного неудобства. Сумка помещается слева от меня частично на сиденье и панели двери. А мобилу никогда в сумке не ношу. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 31 декабря 2010 Я предлагаю новый вариант обсуждения - куда положить 10 пачек 500 Евровых банкнот!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Kor 1 Опубликовано: 1 января 2011 Я предлагаю новый вариант обсуждения - куда положить 10 пачек 500 Евровых банкнот!? Как дальний родственник по тетиной линии (по утверждению Сэм-а), советую поменять машину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 Тоже пересев с Фунтика, начал испытывать эту проблему! Обычно бросаю на переднее пассажирское сиденье... когда ухожу от машины, а взять не могу, то ставлю на пол между передними и задними. Задняя полусфера тонирована... не перешёл и не собираюсь! Ради двух трубок, пачки табаку, ёршиков и HD - носить портфель - глупо! Таскать такой набор на поясе - ещё глупее... Борсетка - рулёз!!! В фунтике хорошая опция была- потайной бардачёк под пассажирским сиденьем;- туда 2 барсетки влазят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах