Guran 63 Опубликовано: 5 июля 2010 На Байкал не поеду ,к сожалению финансы поют романсы,на Данилово уже был много раз ,куда ехать даже и мыслей нет,чтоб не далеко и не дорого. Кто был не Карачах ,как там на счет встать с семьей с палатками и с моими принадлежностями для отдыха ? Новосибирцы ваше мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 июля 2010 А ты Диме с Катей позвони... Вроде как у них есть информация на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 июля 2010 Володь, ты когда отпуск планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 июля 2010 куда ехать даже и мыслей нет,чтоб не далеко и не дорого. Новосибирцы ваше мнение . Я отдыхал в 2004г. с семьей на озере Белое.Есть рыба и раки.Красивое место.Рядом-гора Синюха(1206м.)-можно забраться- вид оттдуда обалденный.Музей в Колывани.Река Белая-теплая и мелкая. Все это находится на Рудном Алтае.От Новосибирска - 500 километров в сторону Казахстана, на Рубцовск. Ехать через Барнаул по трассе А-349 до свертка на Поспелиху, потом по Р-370 до Колывани и дальше до деревни им. 8 Марта.Дороги нормальные.Не грунт. Оз.Белое На Иксе можно забраться к озеру Моховое на 770 метров выше уровня моря.Я туда заезжал в сухую погоду.(Средний снимок) Все очень понравилось.Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 июля 2010 Володь, ты когда отпуск планируешь? С 19.07 в отпуске ,Ларисе дают две недели ,мне три . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 июля 2010 Я отдыхал в 2004г. с семьей на озере Белое.Есть рыба и раки.Красивое место. Это все здорова ,это вам 500,а мне 1000 км ,далеко на дорогу день туда , день обратно жалко.Мне до Данилова 280 км , единственно почти каждый год туда езжу ,хотса чета нового . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 июля 2010 У нас народ в основном на Горный Алтай отдыхать ездит-красоты неописуемые. Или на Обское водохранилище - если на выходные.Нынче погода у нас прохладная стоит-поэтому надо на юг ехать отдыхать. Для нас ближайший юг - это Алтай и Казахстан. Если в Казахстан-то для вас ближайшее место- Бухторминское водохранилище (Усть - Каменогорск) Хотя конечно и это не близко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 6 июля 2010 Новосибирцы ваше мнение . У вас же там Тенис рядом. Оч популярное место. Я туда мечтаю съездить. Говорят рыбалка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 июля 2010 А что если ДР клуба замутить где-нить посередине между Н-ском и Омском? В прошлом году уже пытались эту тему обсуждать http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=9215&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 7 июля 2010 У вас же там Тенис рядом. Оч популярное место. Я туда мечтаю съездить. Говорят рыбалка там В этом году на Тенисе был сильный замор и сейчас рыбалка там никакая. Тем более что без лодки с мотором там делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 июля 2010 А что если ДР клуба замутить где-нить посередине между Н-ском и Омском? В прошлом году уже пытались эту тему обсуждать http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=9215&st=0 Вы же едите на Байкал ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 июля 2010 Уже не едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 7 июля 2010 Вы же едите на Байкал ?. Едем только мы с Димой. Остальные передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 июля 2010 Нынче погода у нас прохладная стоит-поэтому надо на юг ехать отдыхать. Для нас ближайший юг - это Алтай и Казахстан. В Казахстане я был уже много раз, и больше не хочу,мне там не комфортно ,а на Алтай съездил бы с удовольствием ,но одному как то не хочется ,да и всего две недели отпуска. Едем только мы с Димой. Остальные передумали В двоем ? Вы же так дружно собирались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 июля 2010 Собирались Даже отпуск уже планировали... И ОБЛОМ! просто гигантский На меня проектов понавесили, пока их не разгребу и поставлю в колею, чтоб ребята без меня дальше тянули - вырваться только на выходные смогу... У Андрея Mahno - летний отпуск тоже накрылся решением руководства У Игоря и Веры отпуск только в августе получается... Так что "человек предполагает" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Так что "человек предполагает" .... Да не повезло. . А на Карачи вам далеко ? Изменено 8 июля 2010 пользователем XTraillwoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 июля 2010 да не очень, примерно 400 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 июля 2010 да не очень, примерно 400 км Я вот все в раздумье ,куда мотануть толи на Данилово толи на в Карачи .На Данилово все уже известно ,а на Карачах не был не разу.По расстоянию одинаково ,а в неизвестное место сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 7 июля 2010 примерно 400 км Чёт далековато,на 2 дня такую даль не очень хочется нестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 июля 2010 Чёт далековато,на 2 дня такую даль не очень хочется нестись Для (бешеной собаки) для любителя путешествий это не расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах