Texas 125 Опубликовано: 23 июня 2010 Как человек, предпочитающий покупать практически все в интернете, позволю себе писать здесь о различных инет-магазинах, а также об акциях различных ретейлеров. Начнем, пожалуй, с интересной акции компании Toshiba, которая проходит в нескольких регионах страны: http://toshiba-upgrade.ru/moscow.html Суть акции: продавцы дают скидку 10 000р на покупку нового ноутбука Тошиба, но надо притаранить какой нить ноутбучный хлам (интересно куда будут девать такое кол-во хлама потом?). Вообщем более странной акции с ноутбуками я еще не видывал.. а-ля утилизация авто государством. зы. ни у кого нет старья какого нить ноутбучного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2010 у мэНэ е... и новый ноут бы не помЭшал... а денег скока нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 23 июня 2010 а ты смотри на сайте магазинов, участвующих в акции, что и почем у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 23 июня 2010 обожаю тошибу, у самомго сейчас тсарая трёхлетняя тоша, обменял бы с удовольствием на новую, только вот в москву не собирался ехать, а мой город в акции не участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 июня 2010 Как там говорил Станиславский-то????? "НЕ ВЕРЮ!!!!" В перечисленных магазинах и сейчас-то ассортимент не сильно широкий Тошевских ноутов. А через 10 минут после открытия магазина в первый день акции вообще упадет до нуля потому что расхватают все и сразу. А потом рядом с магазином будут продавать по цене "старая минус две тыщи"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 23 июня 2010 Ну тут как в рекламе, кто успел тот и съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2010 просто так ничего не бывает... может, это "серая" партия или просто контейнер упал при перевозке... :ph34r: а хлам собирают, наверное, для сборки новых ноутов. кто знает, может и эти-то, на которые меняют старые, тоже когда-то по такой же акции были собраны где-нить "за бугром"... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 24 июня 2010 Конечно не бывает, просто маркетологи решили направить свой бюджет в правильную сторону. Или вы все забыли айфоны по 10 рублей и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 24 июня 2010 предлагаю поменять ваш старый ноут (если не старее моего ) на мой старый ноут (P-II 233), который уже можно сдать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2010 только на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 24 июня 2010 только на новый Я без доплаты меняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах