Darth_Vader 23 Опубликовано: 11 июня 2010 Подскажите, почему www.ati.su маршрут таким странным зигзагом прокладывает? Он знает что-то, чего не знаю я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 июня 2010 Может он знает про пробки на Ярославке? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 11 июня 2010 зигзагом реально быстрее получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 июня 2010 Может он знает про пробки на Ярославке? :ph34r: Точна! Там есть галка "Самый быстрый маршрут", которая стоит по умолчанию. Я выбрал "Самый короткий". Вот результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 июня 2010 бред глупость. не может быть. ошибка. езжай напрямик. ни быстрее, ни тем более короче так не будет. сотни раз там ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 11 июня 2010 там еще можно добавить населенные пункты промежуточные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 июня 2010 Да тут просто всё, как апельсин гугл до сих пор не может забыть, что во время нашей поездки на Шар, в Икше у нас точка сбора была, вот он до сих пор через неё и прокладывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 июня 2010 эх.. "какой был слон..." (с) классно тогда прокатились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах