Кирилл 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 http://www.repka.tv/video/42395/ тут 100% пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 декабря 2008 http://www.repka.tv/video/42395/ тут 100% пойдёт... Позырил ЗАЧОТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 декабря 2008 от теперь и у меня получилось посмотреть ) класс! молодец! блин ну почему у взрослых серьёзных людей, позволивших себе не дешевую машину, столько положительных эмоций от того, что они лезут в грязь, пачкают тачку, иногда и себя, выгребая за трактором.. )) ну ладно они, получают удовольствие от преодоления ""участка"" но почему у окружающих тоже на лицах позитив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 наверное потому что мне ещё 18 лет нет , а папа снимал это все на видеокамеру и про себя вспоминал меня не злым, тихим словом. Кстати по самые пороги, до этой съемки, мы залезли в эту грязь с 5 мужиками в салоне. А там же не глина, а хуже: чернозём ... ну я ехал сначала на режиме "авто" и потом переключится на "ЛОК" и выключил есп... на вариаторе первую передачу, и вперёд... вылезла машина, а думали, что трактор вызывать надо... вот такая получилась прогулка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 декабря 2008 класс! молодец! Безусловно "брызги" выглядят эффекто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 19 декабря 2008 наверное потому что мне ещё 18 лет нет , а папа снимал это все на видеокамеру и про себя вспоминал меня не злым, тихим словом. Кстати по самые пороги, до этой съемки, мы залезли в эту грязь с 5 мужиками в салоне. А там же не глина, а хуже: чернозём ... ну я ехал сначала на режиме "авто" и потом переключится на "ЛОК" и выключил есп... на вариаторе первую передачу, и вперёд... вылезла машина, а думали, что трактор вызывать надо... вот такая получилась прогулка... не это не покатушки-это бреюший полет над водой и землей!отлично !молодым у нас дорога старикам кино снимать.респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах