Пашка 0 Опубликовано: 30 января 2008 Пришлось забрать отказную машину ( полный фарш 2.5л синий ) , так как крайне спешил , машина нужна была в самые , что ни на есть сжатые сроки. Если не учитывать то , что пришлось подождать пока прибор отмывали от снежка , то все шикарно , осмотрели , оформили кредит и тд всего за 2 часа , менеджеры по продажам и кредитный отдел очень старательные , культурно все , тихо - мирно , управились за 1.5-2 часа примерно.Так что все оки , жду пару дней и еду забирать=) а оценка салона по мини табличке - персонал - 10 ( дружелюбны ) комфорт - 9 ( постоянно протираются полы и машины - приятно сесть в каждую , все блестит ) кредитный отдел - 9 ( немножко тянут время ) оперативность - 9 ( позвонил,приехал,оформился за день! ) список доп оборудования - 7 ( цену гнут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 января 2008 В целом очень даже! Похвально для Дженсера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 30 января 2008 правда это учитывая,что моя контора строить Дженсеру новый центр Хонда...хотя врятли манагеров предупреждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 а вот и косячек образовался,видимо в России не бывает нифига гладко,банк с которым сотрудничает наш драгоценный Дженсер, крайне тормозит процесс,сегодня только договор подписали...вообщем бред,машина должна была быть вчера,теперь назначили пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Блин - это называется жди заподлянки отовсюду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 февраля 2008 а вот и косячек образовался,видимо в России не бывает нифига гладко,банк с которым сотрудничает наш драгоценный Дженсер, крайне тормозит процесс,сегодня только договор подписали...вообщем бред,машина должна была быть вчера,теперь назначили пятницу Да, понимаю, мне тоже когда-то на 5 дней переносили, не лучшее настроение потом находило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 ваще...пришлось уступить машинку бате на выходные,он пасфайндер чинит в дженсере же (узнаем как работают) , хотя обещал диски и резинку новую поставить и ковры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 УРАААА,получил машинку))) а теперь спою деферамб Дженсеру) ребята приятно удивили,приехал я раньше,чем договаривались на час,так в извинение за 2 дня задержки,они мне предоставили Мурано тест драйвовский на час,покататься)))это нечто,машина-мечата,рвет просто супер...вот так вот))) в оговоренное время выдали машину,все быстро,правильно и приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Ну поздравляем! Счастливый вы наш!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 февраля 2008 Фтарой !! Тож ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 8 февраля 2008 Пряздрявляю! Тоже там брал машину, остался доволен работой салона. Тоже катался (была заминка с "подарком" минут на 20) на тест-драйвовом Х-трейле. Жаль Мурано тогда небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 спасибо))) кстати,там неплохие зимние гиславедовские шины с дисками 16ми по 11400 каждое,смотрятся гораздо лучше штатных а мурано это нечто...120 я тупо не заметил)))и подвеска просто плеск...вообщем мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 3 апреля 2008 03.04.08 я стал обладателем Х-Трейла в этом салоне. Эмоции полный позитив, менеджеры все очень вежливые. Брал авто по ниссан финансу, общаться пришлось почти со всеми службами: менеджер по продажам, кредитный отдел, страхование. везде отвечают четко, ничего своего не навязывают. все расписано по времени, очень все нормально. Получил подарки: резинове коврики и комплект автомобилиста. хотели дать только коврики, но в договор случайно вписали "комплект автомобилиста, ну и его дали до кучи. Скидку на ТО и ЗЧ дали , но маленькую 3%, но сказали, что она растет по мере обслуживания. Поставил у них защиту картера с работой 4500 руб, причем 1500 -работа. зы от машины пока позитив, отчет о сравнении с ФФ2 напишу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 4 апреля 2008 Сколько % в Ниссан Финанс? И страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 апреля 2008 Пряздравляю !!!! Каков первый взнос делал и в каких деньгах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 4 апреля 2008 отчет будет, делал в рублях 50%, кредит в доллах, с момента предоплаты дол понизился, пришлось доплатить 3150 руб, на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 апреля 2008 50% на 2 года, это на машины 2007гв или и на 2008гв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 4 апреля 2008 2007 года, страховка 5,8 в урал сибе ничего ставить не надо дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 апреля 2008 Я тоже покупал машину в Gensere на Добролюбова и остался очень доволен. Машину привезли в срок,оформили все быстро,менеджеры приветливые и вежливые. В подарок получил ВИП карту автосалона. Вообщем я доволен,единственный минусик-это цена на доп оборудование,но все остальное перевесило этот минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Кстати ребят вы зря насчёт цены на допы. Я вот тут сравнил прайсы на допы в Мейджоре и в Генсоре... Вот кто-кто, а Мейджоре загибает цены. Пример : Пороги труба с простопью Генсер - 27 936 Мейджер - 37010.25 + работа 214.5! Вот это да и также с другим оборудованием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах