PalychForever 23 Опубликовано: 17 мая 2011 Я делал на Никитина 86. Есть ещё на Никитина 114 к1. Но эт в моём районе вам наверное далековато будет. Я на праздники 12 июня присоединился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 мая 2011 если команда соберется-обсудим маршрут и культурную программу.Пока мдет предварительная запись и прнимаются пожелания. До выезда осталось 23 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 23 мая 2011 Мы пас, нас ждет Зайсан и Киин-кириш ( в мае он же нас не дождался) А что не съездили в Казахстан ?????? Надо было тогда с нами на алтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 23 мая 2011 Игорь, а ты как в июне 11-13- поездку планируешь в Горный Алтай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 24 мая 2011 Игорь, а ты как в июне 11-13- поездку планируешь в Горный Алтай? а хрен его знает.... снашим государством разве что-нибудь запланируешь у нас ведь реформа, а точнее банальное сокращение идет Я на праздники 12 июня присоединился бы палыч....уж тебя всегда рады видеть в наших рядах тем более повар уже есть сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 27 мая 2011 Поездка состоится в любую погоду. Надеюсь нам повезёт.Следующая неделя до 30, местами плюс и дожди. Ночуем в палатках и машинах.Готовим на костре и на газе.Пить бросаем, но не сразу.Берем женщин и детей,желательно своих.Первый "марш бросок" до Усть-Семы-500 верст от Новосиба.Ночуем в красивом месте, на "озерках"на берегу Катуни. Дальше пока думаем... Предложения приветствуются. Выезд 11 июня ранним утром в субботу? Или в пятницу - вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 мая 2011 Выезд 11 июня ранним утром в субботу? Или в пятницу - вечером? мне кажется, что выезжать в пятницу вечером - малореально: ехать в ночь после трудовой недели, да еще с выводком на хвосте, вот утро субботы - ближе к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 мая 2011 ребята а у вас там будет тырнет, со скайпом? давайте устроим видеомост, переславль-Сибирь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 мая 2011 а-а-а, вы же телегу впереди лошади ставите - досрочно ДР клуба отмечаете интернет не обещаю, там сотовая-то связь не везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 мая 2011 Первая часть маршрута выглядит так: Новосиб_Бийск_Майма_Усть-Сема_ночевка. Если выехать в 6-00 то примерно к обеду будем на месте. Первая остановка на завтрак\перекур в Тальменке.Следующая в Сростках, после Бийска. 11 июня: По прибытию ставим лагерь,жгем костры,любуемся горными пейжажами и горной рекой. Общаемся.Жарим мясо,выпиваем запасы до поздей ночи. 12 июня: Утром: завтрак из того что осталось с ночи. Снимаем лагерь и едем дальше. Дальше можно ехать куда угодно. 1 вариант.В Чемал - место известное - ГЭС,женский монастырь,развлекуха типа тарзанки и катание на лодках,катамаранах, водныхмотоциклах.Т.е. законный отъем денег у туристов. Ночевка на р.Куба или на р.Катунь.Это самый близкий вариант. 2вариант. Через перевалы Семинский и Чикитаман к слиянию рек Чуи Катуни.Это еще верст 150-200 Места обалденно красивые, особенно после превала Чикитаман.Ночевка на слиянии.Пляски радости у костра,общение,купание и отдыхание. 3. Через Чергу в район села Черный Ануй, к Денисовой пещере.Место известное стоянками древних людей.Ведутся археологические исследования.Сам небыл,но народ отзывается восторженно. Вот туды бы я точно съездил.Но надо выяснить дорогу.Спрошу у товарища-он там был. Ставим лагерь,лазим в пещеру,отдыхаем. Обратно из Ч.Ануй есть дорога через Бийск.От Черного Ануя до Бийска - 200 верст. Как то так...Думаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 мая 2011 NaTTala я понимаю что за мкадом интеренет экзотика но все таки А ДР раньше реили отмечать на выездном собрании актива клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 мая 2011 NaTTala я понимаю что за мкадом интеренет экзотика но все таки я обещаю приложить все усилия, чтобы видеомост состоялся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 мая 2011 Тему про поездку на праздники открыл тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 6 июня 2011 Наши планы на Казахстан остаются в силе и мы : наш экипаж, экипаж nnn, и еще форестер - 3 машинки выезжаем 8 июня после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 июня 2011 Маладца! Удачной поездки.Расскажите опосля.. P.S. Симку Казахстан-Билайн-Содружество прикупите.6 рублей звонок в Росиию.Карточки оплаты продаются везде,даже в аулах.Остальное-раззоритесь на свзи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 июня 2011 Марин, удачи! Рука в порядке уже? Симку у Фараона взяла? ребята а у вас там будет тырнет, со скайпом? давайте устроим видеомост, переславль-Сибирь! надо бы контактами обменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 7 июня 2011 Почему 6 рублей, помоему 3 рубля. Марина удачной поездки, я бы рванул, но жена 2 через 2 работает, я не выездной на длинное время пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 7 июня 2011 Марин, удачи! Рука в порядке уже? Спасибо, с рукой все в порядке. Ваши телефоны у нас же есть - так что.... созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 июня 2011 Ваши телефоны у нас же есть - так что.... созвонимся Не, Марин, Наташа это Doc-у отвечала удачного пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 июня 2011 Марин, ты тоже не отлынивай - в сетку выходи... если ее найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах