Guran 63 Опубликовано: 16 июня 2010 Игорек на красном ты лучше зажигал в прошлом году на Обском ,может надо было красного брать . На цепях он бы не застрял. Игорь ты же помнишь как побывал на моем ,ты сам говорил надо нормальную резину, сам полез на дорожке, вот и попал надо было у Андрея цепи взять. И все равно не смотря не на что , вы Молодцы ребята ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 17 июня 2010 вова ты как всегда прав 30 й кузов рулит. Я на красном пролез бы, а на этом тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 17 июня 2010 вова ты как всегда прав 30 й кузов рулит. Я на красном пролез бы, а на этом тяжко. НЕ дело не в этом ,просто это другая машина ,соответственно и подход должен быть другой .У тебя 30 й был поднятый и было не так жалко , а этот ты пожалел по этому и стащило. К тому же у него свесы по длиннее,по этому защиту на морду и под задний бампер,и попу бы приподнять. Я же приехал на Яровое ,правда как комок грязи ,купишь резину и будит тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Эх, такое пропустил Ну а вы молодцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 17 июня 2010 НЕ дело не в этом ,просто это другая машина ,соответственно и подход должен быть другой .У тебя 30 й был поднятый и было не так жалко , а этот ты пожалел по этому и стащило. К тому же у него свесы по длиннее,по этому защиту на морду и под задний бампер,и попу бы приподнять. Я же приехал на Яровое ,правда как комок грязи ,купишь резину и будит тебе счастье. резина отличная, импортная всесезонка. По грязи дложна мести, прсто он ниже и электроники мног для полного бездорожья Эх, такое пропустил Ну а вы молодцы ) ты не переживая и для тебя в сибири грязи найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 июня 2010 Эх, такое пропустил Да, Димыч, такое бы тебе точно понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 17 июня 2010 резина отличная, импортная всесезонка. По грязи дложна мести, прсто он ниже и электроники мног для полного бездорожья ты не переживая и для тебя в сибири грязи найдется Привыкай к комфорту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Резина отличная но ток не для говн.. замыливается в первые 2 секунды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 июня 2010 Моя порция фотографий будет чуть позже.Только вернулись с поездки по Горному Алтаю. Спасибо клубной команде друзей за теплый прием! Нам все очень-очень понравилось! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 июня 2010 Место встречи изменить нельзя! Мы в Верхнем Аносе http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...229095&z=10 Огонь,батарея! Шашлычок под коньячек Кедровые шишки (тока-тока расцветают) Раннее утро в горах Дружба начинается с улыбки А это я с Иксом Мал да удал Полный улет Чудесная находка-"Венерин башмачок" Вечерний костер с чайком и кашей из котелка. Пройдено 1320 км, в оба конца.Расход горючего 9-10 литров.Фотография на память от ДПС в Верхне-Катунском - 1500 рублей. Отдохнули,подышали горным воздухом,загорели.Получили массу положительных эмоций! Хочу ещё.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Сибиряк 4 Опубликовано: 18 июня 2010 Да, отдохнули отлично, но не без последствий: нужна ступица передняя на Т31, загудел подшибник ступичный, есть у кого в Москве товарищ надёжный, а то в Москве зап\часть есть, а в Нске нет... Роман Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июня 2010 У нас, к счастью, потери не велики оказались: камушек в стекло (руки не доходят "подлечить"), вмятина на защите бензобака размером 5 х 25 см , пришлось подтянуть все гайки, плюс из-под защиты картера вытащили огромный булыжник , так что легко отделались. Виктор, спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 июня 2010 Хочу ещё.... Так за чем дело стало? Если есть идеи насчет места - заводи тему. Ну и выступи организатором выезда... Мы вот ТОЧНО возражать не будем, и с удовольствием присоединимся! А вообще - мы вас с Катей и Полиночкой ЖДАЛИ! Все глаза проглядели, ожидая вас в Спирино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 22 июня 2010 Наконец-то добрался до компьютера на работе -дома ноут накрылся-сидел без связи. В Спирино не хватило сил добратся - вся суббота ушла на получение номеров.Зато теперь они есть! С техосмотром обещали помочь... Воскресение провели с родственниками-делились впечатлениями от Алтая. Насчет инициативы-легко-но надо время выкроить на путешествие.Катин отпуск нескоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 июня 2010 надо время выкроить на путешествие.Катин отпуск нескоро... но ВЫХОДНЫЕ то никто не отменял? мы вот в Спирино с вечера пятницы по воскресенье вполне нормально отдохнули... я бы даже сказал - нам хватило, теперь "накопленный заряд Солнца" греет нас в эту холодную неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 июня 2010 Ога, бедной Марине, наверное, до зимы солнечного заряда хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 22 июня 2010 У нас, к счастью, потери не велики оказались: камушек в стекло (руки не доходят "подлечить"), Я тоже скол заработал - проезжая Искитим.Там из под колес КАМАЗА такая очередь летела... Небольшой - но надо залечить.Ищу варианты.Мож кто что посоветует-где залить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 июня 2010 Мож кто что посоветует-где залить... Я делал на Никитина 86. Есть ещё на Никитина 114 к1. Но эт в моём районе вам наверное далековато будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 мая 2011 Лето на дворе.Надо отметить годовщину клуба и годовщину моего вступления в клуб. Предлагаю снова повторить 11-13 июня вылазку в Горный Алтай. Какие будут предложения\пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 13 мая 2011 Предлагаю снова повторить 11-13 июня вылазку в Горный Алтай. Какие будут предложения\пожелания? Мы пас, нас ждет Зайсан и Киин-кириш ( в мае он же нас не дождался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах