Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 Пока машинка новая, наклей пленку прозрачную на капот и заднюю дверь! Что за пленка и где клеить посоветуете? Просто фотки в теме прозжавчину и царапины-сколы реально напугали кстати, говорят, питерские трейлы красят уже совсем по-другому! я так подозреваю что хуже красят, да? у меня просто японец самой первой партии (2007 г)... МР3 нет, задняя дверь (накладка) обсыпается... зато "кожа" в порядке именно японская сборка? и про какую именно накладку вы говорите? А с кожей правда беда, боюсь подумать что с ней через год будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 1. пленка-в любом центре, который занимается этим (кажется, тема об этом где-то есть...) 2. нет, красят как раз лучше! 3. да, именно японская. Накладка-на которой буквы X-TRAIL. с кожей-не бойтесь, может, Вам повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 Оля, накладка - хромированная на задней двери - она одна, не ошибёшься! Красят, вроде как раз лучше, толще... но это ещё предстоит поверить практикой! иппонцы практически у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 да, питерцев у нас пока не очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 1. пленка-в любом центре, который занимается этим (кажется, тема об этом где-то есть...) 2. нет, красят как раз лучше! 3. да, именно японская. Накладка-на которой буквы X-TRAIL. с кожей-не бойтесь, может, Вам повезет! Спасибо! А может и не повезет в любом случае натереть ее чем-то надо, интересно тортл вакс можно использовать для этой псевдокожи Вчера-сегодня попыталась все таки поискать плюсы и преимущества машины, ну не удается и все тут Оля, накладка - хромированная на задней двери - она одна, не ошибёшься! ну я так про нее и думала, но решила уточнить такая же хлипкая и дохлая, да и краска судя по всему не лучше японской, хотя на мицубах это тоже больной вопрос да, питерцев у нас пока не очень много... Я хотя лучше японец, не доверяю я нашим сборщикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Я хотя лучше японец, не доверяю я нашим сборщикам... а почему тогда при покупке был взял руссиш, а не ипона? а кожу, по-хорошему, нужно натирать раз в 1,5-2 недели руки-то кремом мажем регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 а почему тогда при покупке был взял руссиш, а не ипона? а кожу, по-хорошему, нужно натирать раз в 1,5-2 недели руки-то кремом мажем регулярно а потому что уже только русские(((( про руки и кожу согласна, только осталось выяснить чем, чтобы не сделать еще хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 как только русские? я общалась с владельцами питерских трейлов, все довольны и качеством сборки и неломкостью... время покажет... для кожи бери то, что Препод кажется посоветовал - премиум Тартл Вакс! хуже-точно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 как только русские? а вот так, только руссиш... я общалась с владельцами питерских трейлов, все довольны и качеством сборки и неломкостью... время покажет... для кожи бери то, что Препод кажется посоветовал - премиум Тартл Вакс! хуже-точно не будет! Очень надеюсь премиум Тартл Вакс написано что для кожи, а это же не кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 поверь мне, эта "не кожа" будет счастлива от такого ухода! и будет стретиться к тому, чтобы выглядеть кожей салон все-таки комбинированный, кожа присуствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 Хорошо, в эти выходные еду покупать, по результатам отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 3 июня 2010 и ещ ене рекомендую читать форумы ибо там почти всегда тока негативы про аффто. вот почитал про хрюки всякие в трансмиссии и теперь езжу прислушиваюсь, переживаю - ну на хрена я читал? поэтому мой совет - читать тока раздел встречи-тюнинг-шины-поездки и т.п. И ТОЛЬКО КОДА ЧЕТО СЛОМАЛОСЬ - уже предметно искать в форуме ответы и задавать вопросы. и не надо загружать в себя весь чужой негатив. все машины имеют траблы (на астре у меня стекло за полгода затерлось, на пассате двери сами открывались). а машины были в топовых дорогущих комплектухах! я не парился - ибо авто это как джинсы - расходный материал (будем учится у америкосов). зы. нашел еще недостаток - копочки на дверях и багажнике для открывания замка какие-то всеже невнятные - давишь на них иногда и никак. в ауди гораздо лучше - четко нажимаюцца, приятно и безотказно... коплю на аллроад с 3.0д салон все-таки комбинированный, кожа присуствует на нем был прекрасный В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ костюм. (с) А. Райкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 ой! вспомнила еще минус!!! 25 (кажется). Вода капающая при открывании двери багажника в дождь... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 А я не могу понять что все таки с автоматическим режимом стеклоподъемников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 3 июня 2010 А я не могу понять что все таки с автоматическим режимом стеклоподъемников? он есть ТОЛЬКО на водительском подъемнике (давишь сильнее и стекло идет вниз (вверх) автоматом до конца. на остальных подъемниках такой функции нет и надо держать нажатой (отжатой) кнопку чтобы управлять стеклом. вроде так... на теане такая же траббла. а в инфините все ок! странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 июня 2010 ...что все таки с автоматическим режимом стеклоподъемников? Оль! Там засада есть. С новья он отключен. Надо, вроде при закрытой двери, и при включенном зажигании нажать и подержать секунд несколько. Вверх, или вниз - не помню. Мне манагер ОД включал, когда я забирал машинку. Выключается аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 он есть ТОЛЬКО на водительском подъемнике (давишь сильнее и стекло идет вниз (вверх) автоматом до конца. Ничего и никуда не идет(((( Также отсутствует возможно закрыть стекла в течение нескольких секунд после выключения зажигания, на ленсере так было и стеклоподъемники работали автоматов во всех дверях(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 Мне манагер ОД включал не стыдно? блондинко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Ничего и никуда не идет(((( Также отсутствует возможно закрыть стекла в течение нескольких секунд после выключения зажигания, на ленсере так было и стеклоподъемники работали автоматов во всех двурях(( функция активируется как написал Клоун! в пежо тоже работали подъемники при выключенном движке... и что теперь хватит убиваться по прошлой машине! у тебя сейчас гораздо лучше! просто любовь у вас не взаимная он тебя в себя влюбит, вот увидишь! была бы зима-это произошло гораздо быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 Мне манагер ОД включал, когда я забирал машинку. Выключается аналогично. А мне никто ничего не включил, я даже предположить не могла что еще и это надо включать Т.е. я правильно поняла, я сама должна его запрограммировать следующим образом: при закрытой двери, и при включенном зажигании нажать и подержать несколько секунда все кнопки поднятыми и потом упущенными? просто любовь у вас не взаимная он тебя в себя влюбит, вот увидишь! была бы зима-это произошло гораздо быстрее Хочется верить... может я на самом деле много хочу от этой машины... эх, теперь и не знаю, вчера я была четко настроена его сдать или продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах