Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Дачник

Тонкости оплаты и получения нового авто?

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам!

Готовлюсь купить X-TRail. Машину пригнали, поставили на склад (оптовый).

Предлагают посмотреть и заплатить налом в кассу (так договаривались) и только через несколько дней, когда деньги поступят на расчетный счет продавца - можно забирать машину...

Начитался в форумах про Мэджори - спать перестал:) ...

Скажите - это нормальная форма продажи?

Во всех салонах такая задержка с получением машины?

Сколько реально деньги буду перемещаться из кассы на расчетный счет?

Поделитесь воспоминаниями ...

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Дело в том, что с некоторых пор представительство выдает ПТС на новые авто только после получения последними 100% оплаты.

На всю эту котовасию между Представительством и ОД обычно уходит 2-3 дня. Все зависит от уровня мотивации продавца(манагера по продажам) :)

Поделиться сообщением

Покупались все машины исключительно в пеликане и мейджере.

ПТС на машину, обязательно только нужно попросить, приходит после предоплаты. Машину забирали в тот же день, когда вносили и остальную сумму. От момента платежа проходит 1.5-2 часа. За это время как я понял проходится финальная предпродажка, готовятся бумажки, ну и деньги приходят.. Но я хз) может мне так делали, так как постоянный клиент =)

В общем лучший вариант, который у меня был - приехал в салон в 11 уехал в час. И какраз после обеда в гаи.

А вобще, чтобы разветяь страхи, внимательно перечитай договор. Там обязательно есть графа о сроках.

Поделиться сообщением

Дачник, не сцы! Сами сцали после того, как мильоны в кассу платили не видя машины, но зря. Всеже хтрейлы продают не автоваз-арапавильйон-салоны, а нормальные юрлица! куда ж они денутся!

Машину получишь через 1-5 дней после оплаты. И почаще прессуй менеджера по тилипону, типа када получать, а шины накачали, а балонный ключ положили?..

Поделиться сообщением

Да!!!

Условия договора рулят! И долбежка манагера :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...