V6-24 438 Опубликовано: 29 декабря 2007 Запас остается! Я так езжу раз в сутки точно!!! Машину не жалко, она гарантийная, только поэтому новые и покупаю, зато кайф то какой!!!!! Кстати, на дороге очень хорошо стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 Даёшь скорость! Я пока только до 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 января 2008 сегодня порвал КИЮ Соренту, на 3 корпуса до ста, дальше улет только усиливался! А как тот ревел, и как его автомат долго переключал, вообще жалко корейца, но все равно в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 5 января 2008 А издеваться над древними Корейцами вообще помоему нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 января 2008 А что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 7 января 2008 Ну например ставить турбину с соответствующими доработками и рвать как Тузик грелку более современных участников движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2008 А вот и мои видео! Разгон до 180 на механическом режиме и разгон до 192 на автомате! http://rutube.ru/tracks/384070.html?v=cc75...55289ff0c7753f5 http://rutube.ru/tracks/384075.html?v=01bb...51e9bca50ab2671 Так, и не забываем проголосовать за ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 7 января 2008 Вчера на кольце вечером дернул мазду 3.....Ночью гонялся с Санг енг муссо...он меня сделал)))) причем у меня была тапка в полу,уже по приборам был предел,скорость около 190 а он от меня отдалялся))) ЗЫ все безобразие на Х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 7 января 2008 Ничего, мы ещё своё возьмём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2008 Вчера на кольце вечером дернул мазду 3.....Ночью гонялся с Санг енг муссо...он меня сделал)))) причем у меня была тапка в полу,уже по приборам был предел,скорость около 190 а он от меня отдалялся))) ЗЫ все безобразие на Х1 Муссо вроде с МЛ-ным мерсовским 3,2 движком, а Мл 320 с места не очень, хотя наверное на трассе больший объем дает о себе знать. У тебя ???. Ничего, найдем порвем и заснимем ещё! У нас Уже даже владельцы GT появляются, Будем рвать всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 8 января 2008 Будем будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 8 января 2008 Муссо вроде с МЛ-ным мерсовским 3,2 движком, а Мл 320 с места не очень, хотя наверное на трассе больший объем дает о себе знать. У тебя ???. Ничего, найдем порвем и заснимем ещё! У нас Уже даже владельцы GT появляются, Будем рвать всех! у меня 2.5....Ну так со старта МЛ я дергал а с Муссо начал гонятся уже когда догнал его и начал сгонять с полосы))))) потом начали по рядам носится ну и при 180 он начал отдалятся от меня,а мне стало жалко машину) Да...Я очень жалею что GT только праворукие...очень бы хотелось с левым рулем такой агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 8 января 2008 Ничего, ещё порвём, хотя тот факт, что многие заряженные машины для японского рынка в Россию с новья и с левым рулём не поставляются очень расстраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 8 января 2008 Есть голос, за оба ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 января 2008 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 января 2008 На автомате до сотни быстрей получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 потому что двигатель постоянно находился в зоне максимальной мощности/крутящего момента потому что двигатель постоянно находился в зоне максимальной мощности/крутящего момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 9 января 2008 всем роликам зачет))) ЗЫ: надо было 2.5 брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 9 января 2008 Запас остается! Я так езжу раз в сутки точно!!! Машину не жалко, она гарантийная, только поэтому новые и покупаю, зато кайф то какой!!!!! Мдяяяяяяяяя! даже слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 января 2008 Надо будет до 200 снять, было бы время и место. А летом на 18 радиусе попробую на максимум, просто на зимней долго ехать быстро стремно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах