Peiger 17 Опубликовано: 30 ноября 2007 Короче понятно, Рафик - ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2007 Короче понятно, Рафик - ЛОХ Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 ноября 2007 +100! Однако попрошу не уподобляться Тойота клубу, Рафик будем гасить аргументировано! А что касается Драга, то тут теперь необходимы конкретные цыфры, т е обогнал такой то на столько корпусов в таких то условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рафик будем гасить аргументировано! Прям как Путин :" .... в сортире замочим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 2 Опубликовано: 30 ноября 2007 Знаете господа! Не располагает nissan к агрессивному катанию. Но если меня Фокусник или Ланцер обходит! Тут я не секунды не думаю! Педаль в пол и понеслась! НУ не могу я доставить удовольствия этим людям (пересевшим с отечественного автопрома на хороший авто, как им кажется) порвать достойный автомобиль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 1 декабря 2007 Знаете господа! Не располагает nissan к агрессивному катанию. Но если меня Фокусник или Ланцер обходит! Тут я не секунды не думаю! Педаль в пол и понеслась! НУ не могу я доставить удовольствия этим людям (пересевшим с отечественного автопрома на хороший авто, как им кажется) порвать достойный автомобиль!! Но но но! Я бы попросил! Фокус вполне достойный автомобиль за свои деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 декабря 2007 За свои - да и ещё раз да!!! Но Хтрейл то его рветь! от меня до 140 км\ч фокус СТ170 уехал всего на 4-5 корпусов, причем от первого Хтрейла 2,5 на автомате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Ничего достойного я в нем не вижу! Даже мысль не посетила его приобрести! Поскольку я занимаюсь сервисом и запчастями то мне приходиться много общаться на автомобильные темы. Если уж менеджеры в салоне, дилера, говорят о Фокусе как о куске ....., чего нам с ними спорить! А с проблемой запчастей ты не сталкивался на свой фокус? Как ценник? Понравился! Замете, что не оригинальных деталей почти нет, только original. Вот разгадка дешевого автомобиля. А после того как все узнали, что на заводе люди бастуют и могут, что то не докрутить, вообще спрос упадет! А про ланцер я почему так сказал, только из-за пантов дешевых, чем люди на этих машинах занимаются. У нас в городе. Может у вас все по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 декабря 2007 У друга была мечта купить Крайслер Круизер. Так вот, у него работает знакомый в салоне этого самого краслера, манагером и он ему сказал что салон зарабатывает на запчастях и сервисе И б/у когда берешь американку, готовься к тому что коселек будет тощим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 декабря 2007 Ничего достойного я в нем не вижу! Даже мысль не посетила его приобрести! Поскольку я занимаюсь сервисом и запчастями то мне приходиться много общаться на автомобильные темы. Если уж менеджеры в салоне, дилера, говорят о Фокусе как о куске ....., чего нам с ними спорить! А с проблемой запчастей ты не сталкивался на свой фокус? Как ценник? Понравился! Замете, что не оригинальных деталей почти нет, только original. Вот разгадка дешевого автомобиля. А после того как все узнали, что на заводе люди бастуют и могут, что то не докрутить, вообще спрос упадет! А про ланцер я почему так сказал, только из-за пантов дешевых, чем люди на этих машинах занимаются. У нас в городе. Может у вас все по другому? А я тем не менее не вижу проблем ни со стоимостью запчастей ни с их наличием! В этой машине меня всё устраивает. Кстати, сам непосредственно связан с ремонтом автомобилей и Фокусами в том числе. Никаких нареканий в процессе эксплуатации сиих автомобилей не возникает и запчасти какие если и приходится ждать, то не дольше чем на какие - либо другие авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну и чудно,то нет проблем. Дай Бог чтоб так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 декабря 2007 Я тож так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот это драг! http://www.youtube.com/watch?v=Nrzhlqb9mz4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=k1pIt7yjMMw...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 декабря 2007 почтенно! первый ролик с ниссаном и последний с автобусом вообще в душу залегли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 декабря 2007 Как Вам такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 декабря 2007 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ven 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Классно!, А вот почему бензина в баке нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 24 декабря 2007 И не жалко? Тахометр то в красной зоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну разок-то попробовать хочется же , он же не постоянно так ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 27 декабря 2007 до красной там еще далеко, да и компутер в красную зону не пускает... там всегда запас остается до нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах