Bunker26 4 Опубликовано: 20 августа 2007 Я смотрю и не верится, что действительно больше 13 не ест ли вы не газуете вообще?!!!! ну Х-са обкатывать надо, вот поэтому и не газую.... я про средний расход говорил, а по началу вообще 33 по городу показывал , но это было в жуткой пробке а так разгонял до 180 и все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 августа 2007 У меня когда из салона забирал гордо горел расход 66,6 литра, страховой агент не даст соврать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunker26 4 Опубликовано: 21 августа 2007 жутЬ 66, ладно потом до нормы улеглось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 августа 2007 жутЬ 66, ладно потом до нормы улеглось ) Это ещё что, когда на санта фе новой постоял на заведеной сразу после обнуления счетчика, так его датчик расхода вообще 256 литров писал. А пока Мечтаю начать педальку в пол. Кстати, там прикольно сделано, на педали снизу кнопка кик дауна, она когда о пол упирается, типа тогда в кик даун переходит. Самое интересное, будет ли эмуляция передач в кик дауне, или как положено вариатору, обороты зависнут на максимальной по мощности отметке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 августа 2007 Проехано уже 900 км, больше 4000 оборотов не давал, но езить стал уже гораздо резвее. Так вот до 4000 динамика отменная, в потоке практически всегда первый. скорость развил 175, оборотов было 3500, тянуло на ура, пределом и не пахло! расход 12,3 по компьютеру, докатываю второй бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 августа 2007 Сегодня у меня кончилось терпение обкатывать и при пробеге в 1350 км я все таки надавил тапок в режим как даун! Что произошло: при скорости в 40 км\ч обороты достаточно быстро начали расти! Где -то к 70 они уже были на отметке 6200 и там и осталисЬ!!! т е дальше вариатор завис на отметке 6200! Расход при этом был 23,5 литра (спеуиально обнулил!)! Так вот, ускорение монотонное, но очень реактивное! X-trail буквально рвет отметку в 100 км\ч, до 150 разгон пулей, причем и скорость сродни оборотам растет равномерно, без тормозов! Двигатель при этом приятно рычит (как бы здорово он звучал со спортивным выхлопом!!!), отметка в 180 также легко, без напрягов! далее дожал до 195 на спидометре и уперся в дачника, больше пока не пробовал, но запас хода ещё был, причем ощутимый!!! С нуля в пол не давал! Отмечу ещё такую особенность работы вариатора на nissan x-trail new! Так вот, если например на 120 дать в пол, то он не утопиться моментально в 6200, а будет плавно их набирать (я думаю, что это сделано для увеличения срока службы вариатора). Однако динамика при этом практически не теряется! А если скакануть в механический режим, то там будет все быстрее, т к подобрав нужную псевдопередачу, можно будет сразу выйти на оптимальные обороты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 августа 2007 Блин, вчера видео хотел снять с максималкой Х-трейла, в итоге на 160 км\ч за мной ДПС с мигалками поехала! Вот облом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 27 августа 2007 Блин, вчера видео хотел снять с максималкой Х-трейла, в итоге на 160 км\ч за мной ДПС с мигалками поехала! Вот облом! Во сколько обошелся замер максималки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 августа 2007 Во сколько обошелся замер максималки? В проверку документов! У них радара не было! Просто насторожило, что тачка без номеров пролетела мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 августа 2007 Вопрос на самом деле безумно интересный, т к принажатии как дауна двигатель раскручивается до 6200 оборотов только к 110 км\ч. А если переключать самому, то около 75 км\ч. Так вот интересно, при каком из режимов разгон быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arty 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Может, кто знает можно ли заказать X-Trail с 3-х литровым двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 сентября 2007 нет! 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луся 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Мы когда машину в салоне забирали - манагер сказал, что на вариаторе так называемый кик даун нельзя делать ни в коем случае - полетит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 сентября 2007 А тогда для чего кнопка под педалью? И для чего я переплачиваю на ТО для гарантии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 30 октября 2007 При включённой эмуляции механики режим кик даун не работает. Сча где - то 2700 проехала, машина бегает 180 по трассе и ещё остаётся запас мощности, что ещё нравится - нет сильно выраженной валкости, при имеющейся плавности хода и даже в сравнении с моим Фокусом ехать на такой скорости не напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 октября 2007 А в ражиме эмуляции он в принципе и не нужен (тут все как на механике работает, скока нажал, так и едет). Смотрю даже девушки на Хтрейла не прочь дать жару, я ж говорил, что Хтрейл для активных людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 ноября 2007 Мы с женой когда были на тест драйве (оба прокатились), жена сказала: может и мне такую купим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 ноября 2007 Вот и я про тоже, девушки подсаживаться на Хтрейл начали, всем коробка Рафика надоела!!! Даже у нас тут уже не мало таких милых Хтрейлаводш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 ноября 2007 Сегодня разменял первые 10000 км. Пока машина только радует, прет как танк, ест мало. На носу первое ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 ноября 2007 Тут в субботу на ленинском проспекте моим Хтрейлом до 130 км\ч был порван правда всего на пол корпуса БМВ Х5 4.4!!! Причем гоняться было очень интересно, ведь он догонял и на переключениях терял по пол корпуса , а мой вариатор поставив стрелку на 6200 оборотах спокойно набирал скорость. Собственно тема открыта, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах