KOBA 11 Опубликовано: 12 мая 2010 Уважаемые коллеги, добрый день. Поделитесь инфой по вопросу.если имеется,- какую максимальную скорость выдерживает защитная шторка люка (люк открыт, шторка поднята), другими словами насколько она прочна? Сам пробовал до 120 км/ч. -дальше правый край -начинает прогибаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 мая 2010 если имеешь в виду мухобойную сеточку, то ничего ей не было и на 150 и на 170 и достаточно продолжительно.. только ушам дискомфортно ездить на такой скорости с открытым люком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 12 мая 2010 210 полет нормальный Только считаю, что лучше бы сделали не сеточку а сполер пластиковый, было бы практичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 мая 2010 Непонятно про какую сеточку речь. На Т30 при открытии люка, автоматически поднимается воздухоотбойник (дефлектор), который призван снижать звуковой дискомфорт в салоне и образовывать над областью открытого люка своеобразную "шапку". Спокойно работает на любой скорости, но само по себе свыше 100 км/ч с открытым люком ездить уже некомфортно. Для удобной езды на большей скорости люк рекомендуется закрыть и приподнять его заднюю кромку, благо все делается двумя кнопочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 мая 2010 Непонятно про какую сеточку речь. На Т30 при открытии люка, автоматически поднимается воздухоотбойник (дефлектор), Всё верно, а на Т-31 он в виде сеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOBA 11 Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо, коллеги, за оперативный ответ, успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 18 ноября 2014 Всё верно, а на Т-31 он в виде сеточки Может я не разобрался, но о какой сетке идет речь? У меня новый T31. Есть панель (непрозрачная), которая сдвигается вручную. При открытии люка, он просто съезжает и все. Может я уже совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 18 ноября 2014 А я такую сеточку умудрился порвать. Вот теперь ищу Б/У, потому как новая уж больно дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 18 ноября 2014 А я такую сеточку умудрился порвать. А что за сеточка?) Завтра внимательно посмотрю, ничего у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 19 ноября 2014 А что за сеточка?) Завтра внимательно посмотрю, ничего у меня нет) Когда люк сдвигается назад то с переди поднимается на рамке сеточка противомоскитная. она сантиметров 10 в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 19 ноября 2014 с переди поднимается на рамке сеточка противомоскитная Спасибо! Посмотрю у себя, ничего не замечал) К сожалению, у нас -8 и люк как-то стремно открывать сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах