zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Свершилось! я, наконец, добралась до фотоотчета для вас, мои дорогие Первый раз у меня был отпуск 2 недели! Резюме: Тайланд-это сказка. Я влюбилась в эту страну Моя первая поездка туда. Итак, попробую соорудить вам подробный фотоотчет. Вылет был из "домика", как я уже говорила, накануне отъезда мне пришла квитанция об оплате штрафа. В аэропорт ехала подготовленная: с оплаченной квитанцией и письмом из ГИБДД. О чудо, меня пропустили! тут же отправила смс Юре как_ни_крути он злорадствовал, что меня не пустят На контроле у меня не забрали сэндвичи, которые с любовью передали мне мои родстенники и даже термальную воду оставили! Вылет задержался на 25 минут - ссаживали уже отметившего по полной программе "синяка". Туда летели на 747-100 - без телевизоров и с сиденьями для карликов (ноги деть некуда). За тыщу уплей можно было взять в прокат двд-плеер... :ph34r: Ладно, погнали! Попробую лучше комментировать фотки прилетели! вышли из здания аэропорта - а там-самая настоящая сауна!!! наш отельчик... изучаем/отмечаем это мы нашли в тумбочке через это агентство мы заказали тур на остров машинки Я посетила всего 1 экскурсию: парк и зоопарк обратите внимание: "скульптура" из настоящих бананов! такой красавец жил рядом с нашим бунгало на острове такая развлекуха стоит почти в каждом торговом центре: аквариумы с рыбками... они объедают ороговевшую кожу... правда, потом я видела мужчину, которому в кровь искусали руку... я на такое не рискнула собаки изнывают от жары... надпись на двери продуктового магазина традиционное фото моего отдыха едем на тук-туке (типа, маршрутка по-тайски) наше пребывание совпало с Тайским Новым годом! У них на календаре сейчас 25хх какой-то год! В отеле 3 дня были шоу: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 апреля 2010 Практически завидую, Кать! Особенно, с учетом моего, "удавшегося" в этом году отпуска... Вопросы: 1. Чем ты занималась (этим? - ), что время хватило только на одну экскурсию? 2. Что за действо происходит с розовым муравьем, мутировавшим до такого размера? Скульптура слоников в зоопараке - За отчет - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 это еще не все!!! вывеска мне понравилась это фоты из того парка перед шоу слонов было представление о культуре Тайланда а вот и знаменитое шоу слонов! Маленькие мальчишки бегали продавали связки бананов зеленых по 50 бат (1 бат=1 рубль), чтобы прям с лавки кормить артистов за 50 бат можно было сфотографироваться со слоном после представления а это-последствия Сакрана-тайского нового года: все обливаются и мажутся белой глиной, машины тоже попадают в переделку и снова я нафотала диски машинки у них красивые! почти все на литье! обратите внимание на пассажира пикапа метный автосалон (обратите внимание на "солянку" и снова представление в отеле наш отельный пляж. Сразу скажу: в Патайе ЧИСТОГО ОКЕАНА НЕТ! смотрите сами выдались пару пасмурных дней (тропический ливень, температура воздуха +37)... на "носу" - сезон дождей уже... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 28 апреля 2010 Эх... Хорошо там, где нас нет.... За фотоотчет спасибо!!! Все с нетерпением его ждали!!! ЗЫ. Чувствую ща будет продолжение.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 апреля 2010 Класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 кокосовая пальма отдых настолько релаксирующий, что под конец мы наблюдали за жизнью муравьев, лежа на пляже ящерка, живущая в зонтике от солнца Доброе утро, страна! ну, понеслась по Москве 7 утра, у нас уже 10 - отмечаем мой День рождения лонг_айлендом мои подарки (подголовники HELLO KITTY, презервативы-типа шарики) днем решили поехать в центр - посмотреть - что же это такое: Новый год по-тайски... Фот нет, потому что обливают до нитки! Результат-налицо опять машинки Первая-жертва Сакрана многие водители специально максимально долго не моют свои машины! на таких катках ездят 70% местных джипов и пикапов! мне тоже "цивик" хэтч напомнило... наш отель! ранним утром покидаем Патайю и перемещаем свои тела на остров Саммит... чтобы вкусить релакс по-настоящему... а вот и мои братья шустрые, мелкие - хрен сфотографируешь! наш ресторанчик, где мы завтракали и ужинали... а еще пили потрясающие коктейли... и отпаивались луковым супчиком... а вот и наша обитель на 4 дня и 3 ночи это "творение" висело у нас на стене... мы так и не поняли, что означает правая мазьня... поскольку жили мы в джунглях, раз в день растительность обрабатывали отпугивающей штукой какой-то утро перед вылетом в Москву... Почему не моталась по экскурсиям? Потому что намоталась в Москве, хотелось не думать о времени... Каждый день-массажи, свежие морепродукты (теперь и не знаю, смогу ли есть суши в Москве :ph34r: ). Кто думает об отдыхе в Тае, но ни разу там не был (мне бы эта инфа очень пригодилась!) скажу одно: ехать туда нужно с сумкой! купите хороший крем от загара! остальное купите там! И чемодан в том числе! Все очень дешево! Улыбка не сходила с лица эти 2 недели! Тайцы-очень приветливый народ! В-общем, вот 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Вопросы: 1. Чем ты занималась (этим? - ), что время хватило только на одну экскурсию? 2. Что за действо происходит с розовым муравьем, мутировавшим до такого размера? 1. релаксировала и тупела от безделья 2. я его оседлала мы долго думали над самой идеей с этими муравьями... это ж надо было так... придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 апреля 2010 отличные фоты! красивые виды. видно, что отдых удался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 апреля 2010 Что-то резко захотелось в отпуск Катюш, спасибо за отчёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 29 апреля 2010 Блин прикольно! Сам не смог поехать 16-го когда звали. Был в Тае 4 раза и точно знаю что эта зараза на всю жизнь, ни одна страна не дает столько ощущения свободы и единения с природой. Вообщем один полный санук сабай ПыСы Патаю не люблю - слишком много соотечественников Сумку кстати тоже можно не брать, все покупается на месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 апреля 2010 Катюха, отчет классный! Вот посмотрел его и тоже, как и всем здесь уже отписавшимся, захотелось в отпуск....в Карелию...на охоту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 апреля 2010 Эх, ностальгия!!! Супер поездка! Спасибо за фотки! Сразу скажу: в Патайе ЧИСТОГО ОКЕАНА НЕТ! - А на островах? Мы тут переживали как на счёт парней в красном и желтом - нигде не пересекалась с такими? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасибо за фотки! Как сам отпуске побывал! ;-)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 ПыСы Патаю не люблю - слишком много соотечественников Сумку кстати тоже можно не брать, все покупается на месте да, сложилось впечателение, что года через 2 Тай станет второй Турцией или Египтом :ph34r: Тайцы будут хорошо знать и понимать русских а вообще мы очень мало встречали соотечественников! Одни дойчи! зы: а сумку для денег/фотоаппарата и бутылки? Сразу скажу: в Патайе ЧИСТОГО ОКЕАНА НЕТ! - А на островах? Мы тут переживали как на счёт парней в красном и желтом - нигде не пересекалась с такими? на островах чистейший океан! было много китайцев (новогодние каникулы) - так они каждое утро брали полотенца в отеле и на микриках ехали к парому на остров! мы же решили вкусить жизнь города, а под конец только релакснуть... реклама "баунти" - это про острова в Тае песок-мелкая белая мука... м-м-м-м Аэропорт находится на границе с Бангкоком (как у нас Домодедово, к примеру), территория охраняемся бесчисленной ратью полицейских кордонов. Про волнения узнавали только из местных каналов и продающихся на улице газет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 Оставшиеся фотки с айфона (карточка на фотике переполнилась , пришлось использовать подручные средства ) такие тук-туки - одно из основных средств передвижения на островах. Можно еще снять скутер или квадрик, но дороги там никакие! пока доехали до отеля на солнцепеке и по кочкам, силы закончились на обратном пути мы за 2000 бат втроем долетели с ветерком до города прям от нашего отеля! то есть не плелись на посудине, которую я выше вам показала и не тряслись на тук-туке а это-баунти!!! крольчонок, который жил в турагентстве а это-наше ЧП: на трассе лопнуло колесо... что самое интересное: а микрике было 5 мужчин! вызвался помогать водителю по замене только один! так бы мы простояли до вечера :ph34r: Вот теперь все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 29 апреля 2010 Ващее затянуло, у нас тут с утра минус 3 и снега по самое нихочу, кучи ДТП. А у тебя на фотках все знакомые места как будто вчера сам там был. Все близлежащие к ПТТ острова перенаселены туриками и не дают такого релакса как наприме в провинциях Краби и Трата может потому что для того чтоб туда добираться нужно напрягать извилину и прорабатывать маршрут заранее. Хотя и на Чанге в 2007 уже зазывалы по русски во всю шпарили. Надеюсь на Ко Ларн с пирса за 20 бат ездили или? 12 мая полечу в ЮВА только с очень маленькой сумочкой на шею, куда входит паспорт, фотик, очки и флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 апреля 2010 Аэропорт находится на границе с БангкокомЭээ... Как я помню - он в самом центре - там ещё по шоссе на уровне 3го этажа ехать через весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 апреля 2010 это "творение" висело у нас на стене... мы так и не поняли, что означает правая мазьня... Про фотку..... Ты не узнала разве? Это картина "Папа, мама, я - спортивная семья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 Эээ... Как я помню - он в самом центре - там ещё по шоссе на уровне 3го этажа ехать через весь город нЭЭЭЭт Надеюсь на Ко Ларн с пирса за 20 бат ездили или? по-русски все встречаемые тайцы/ки не понимали, я уж молчу про разговор! нет, не ездили! я оставила это на потом а еще я очки там потеряла значит вернусь еще раз Ты не узнала разве? Это картина "Папа, мама, я - спортивная семья" мне кажется, это далеко не мама-папа-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 апреля 2010 Кать.........интересна оченама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах