Жека231 3 Опубликовано: 14 мая 2012 Этот размер давно испытан более опытными пользователями Х-трейла, и как показывает практика, никаких нареканий не возникает до сих пор. Читал пару тем на форуме про эту особенность и выяснил...что не у ВСЕХ она(резина) встает как родная...многим приходится и феном и рками поработать..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 15 мая 2012 Читал пару тем на форуме про эту особенность и выяснил...что не у ВСЕХ она(резина) встает как родная...многим приходится и феном и рками поработать..)) Это у тех, кто дополнительные подкрылки ставил. У кого их нету (как у мнея, например), никаких чирков и терок нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека231 3 Опубликовано: 15 мая 2012 ИМХО не для Трейла колесики....... Вот ещё подобие: колесики от субарика))))?!а есть в нихъ что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 15 мая 2012 А что с расходом стало после установки 225\65\17? по идее должен +1,5-2 литра прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 мая 2012 ну и че в итоге в грязь то лазил кто? на штатке на 18 на днях я чуть на тормозах с обрыва в речку не уехал,то ли колея больно скользкая то ли штатка совсем гомно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 15 мая 2012 ну и че в итоге в грязь то лазил кто? на штатке на 18 на днях я чуть на тормозах с обрыва в речку не уехал,то ли колея больно скользкая то ли штатка совсем гомно.. Штатка вообще не для грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 15 мая 2012 А что с расходом стало после установки 225\65\17? по идее должен +1,5-2 литра прибавится хз, что с расходом.... за последние 250 км. по огороду 13.5 л. Штатка вообще не для грязи. а какая штатка стоит на 18 радиусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 15 мая 2012 а какая штатка стоит на 18 радиусе? Dunlop sp 7000 225/55 R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека231 3 Опубликовано: 16 мая 2012 А что с расходом стало после установки 225\65\17? по идее должен +1,5-2 литра прибавится Расход незначительно , но увеличился...разгон стал медленее..( ну и че в итоге в грязь то лазил кто? на штатке на 18 на днях я чуть на тормозах с обрыва в речку не уехал,то ли колея больно скользкая то ли штатка совсем гомно.. на этих выходных еду за город...там все и прверю....))) обязательно фото будет....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 16 мая 2012 Dunlop sp 7000 225/55 R18 Даааа, на такой в грязь боязно лезть на этих выходных еду за город...там все и прверю....))) обязательно фото будет....))) Ждем с нетерпением. Может у меня тоже чего отснять получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 16 мая 2012 to Shiman Я попросил накачать давлением 2,3 везде, по ощущениям мягковато. Может нужно добавить? А сколько у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 16 мая 2012 to Shiman Я попросил накачать давлением 2,3 везде, по ощущениям мягковато. Может нужно добавить? А сколько у тебя? У меня сейчас тоже 2,3 покругу. Когда переобувался, мне монтажник сказал, что сделал 2,2 везде. Приехал, померял.... ага, щщаазз 2,5 везде было. Но, блин, так классссно ехалось Не знаю даже, поднимать немного или так оставить. КМК 2,5 перебор. 2,3 - оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 16 мая 2012 У меня сейчас тоже 2,3 покругу. Когда переобувался, мне монтажник сказал, что сделал 2,2 везде. Приехал, померял.... ага, щщаазз 2,5 везде было. Но, блин, так классссно ехалось Не знаю даже, поднимать немного или так оставить. КМК 2,5 перебор. 2,3 - оптимально. Я сегодня тоже качну до 2,5 проверю/сравню, если не айс то скину на 2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 16 мая 2012 Я сегодня тоже качну до 2,5 проверю/сравню, если не айс то скину на 2,3 Ну давай, потом раскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 17 мая 2012 Прикольная резина, на следующий год обязательно такую возьму. Этим летом штатку допилю пока Сразу возникает вопрос: машинка у меня синенькая, как ОСТАВИТЬ эту синенькую хрень на резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 17 мая 2012 Прикольная резина, на следующий год обязательно такую возьму. Этим летом штатку допилю пока Сразу возникает вопрос: машинка у меня синенькая, как ОСТАВИТЬ эту синенькую хрень на резине Отвечаю серьезно тихонько смеясь про себя, поражаясь своей глупости . Есть антигравий бесцветный, который кроме как сильной химией ничем не смыть. Аккуратно очищаешь все колесо окормя букаффок, а их, родимых, покрываешь антигравием. 1,5-2 месяца можно будет не заморачиваться. (Tottaly serious) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 17 мая 2012 1,5-2 месяца маловато Надо выяснить что это за химия и подобрать к ней какой-нибудь фиксатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 18 мая 2012 1,5-2 месяца маловато Надо выяснить что это за химия и подобрать к ней какой-нибудь фиксатор Да ладно, нормально. Не сложно же 1 раз в полтора месяца потратить 40 секунд на то, чтобы колеса побрызгать. А антигравий этот пиндосский американский, вроде. Chip stop кажись называется. Посмотрю в гараже, фотки на выходных выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 21 мая 2012 Всем доброе утро! Сегодня вспомнил, что обещал фотографии. Сразу извиняюсь за качество, фоткал на мобильный + спешил((( Вот моя машинка обутая в Toyo Open Country A/T. Про впечатления автором темы уже много сказано всего хорошего, а мне остается только подтердить его слова. Господа, все правда, чистая правда!!! Сразу скажу про давление в шинах. Два дня катаюсь на 2,5. Сразу могу сказать, что грубовато и жестковато получилось, но управляемость особенно в поворотах, особенно в резких лучше, лучше чем 2,3. Я как переобулся на 2,3 ездил 2 недели. Сегодня скину до 2,4, позже отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 21 мая 2012 Вот моя машинка обутая в Toyo Open Country A/T. супер колесики......и решетка тоже в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах