FOX 2819 Опубликовано: 8 апреля 2010 После 8 лет !!!! работы в SE P800 начал подыхать акум - хватает на день а если активно юзать то на пол дня Соответственно нужен новый сразу глаз положил на Nokia N900 но решил посмотреть на все что подходит и вот что накопал http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...043-EXC=1-PG=10 что скажите о данных моделях и вообще о качестве данных производиетелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 что скажите о данных моделях и вообще о качестве данных производиетелей? Для меня нет другой мобилы, кроме Нокии. И никогда не было. Качество - Китай - у всех производителей. Проработка интерфейса меню всю жизнь считалась лучшей у Нокии, в чем убеждался неоднократно, сколько ни крутил в руках другие трубки. ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 апреля 2010 Судя по немногочисленным отзывам SE рулеZZZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 а можно поподробнее о требованиях к аппарату? чтобы попусту не переливать из пустого в порожнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 8 апреля 2010 Для меня лучше Nokia нет ничего. Но если выбирать то советую выбрать телефон с Android. Хорошее ПО, вышел HTC Desire вот и вот обзор, ДОСТОЙНЕЙШИЙ аппарат. А так смотрите сами, что роднее, то и берите (пройдите тест драйв в салоне ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 апреля 2010 а можно поподробнее о требованиях к аппарату? чтобы попусту не переливать из пустого в порожнее??? самое основные интернет, почта, GPS, память , органайзер хороший, камера чтоб с видео, экран не менее 3,5, wi-fi, чтоб карту памяти было куда засунуть, блютуф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 апреля 2010 А как же аккумулятор? PS остальные перечисленные параметры есть во всех перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 апреля 2010 Для меня лучше Nokia нет ничего. Но если выбирать то советую выбрать телефон с Android. я тоже раньше все время пользовался нокиа, и сейчас ее поклоник, правда последнии события поколебали мою веру - у жены Е75 кажество сборки не очень - под стеклом появилась линия пыли плохая сборка. правда сказали чо гарантия приходите почистим но туда еще добраться надо и сразу на месте они это не сделают а как насчет майомы? так и аккумы у них одинаковые практический. Судя по немногочисленным отзывам SE рулеZZZzz кстати это и подозрительно - аппарата еще нет в продаже!!! кстати что настораживает у SE нет своих фирменных магазов только через всяких евросеть и прочее г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 8 апреля 2010 а как насчет майомы? Это что? о таком не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 апреля 2010 Это что? о таком не слышал! http://zoom.cnews.ru/blog_sw/?p=399 Разработанное изначально для персональных компьютеров, программное обеспечение Maemo с открытым исходным кодом на базе Linux обеспечивает карманному устройству функционал, аналогичный настольному компьютеру.Nokia N900 развивает идеи предыдущего поколения Интернет-планшетов Nokia, расширяя выбор устройств для энтузиастов высокотехнологических новинок, поскольку для этого класса пользователей особенно важны многозадачность и комфортная работе в Интернете, то есть те возможности, которыми обладают настольные компьютеры http://maemo.ixbt.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 8 апреля 2010 Это ни когда не побывал, вот статейка о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 самое основные интернет, почта, GPS, память , органайзер хороший, камера чтоб с видео, экран не менее 3,5, wi-fi, чтоб карту памяти было куда засунуть, блютуф. именно по этим требованиям взял Samsung WiTu можно выбрать до 48 Гб памяти тонкий, экран большой 800х480, камера 5 мп, GPS работает хорошо, связь в Х через БТ отлично, акку хватает на 4-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 апреля 2010 именно по этим требованиям взял Samsung WiTu нет у меня доверия к самсунгам и кстати по платное к нему? и ссылку на него плиз что то 42 гиги подозрительно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 по перечисленным пока характеристикам есть вполне бюджетная модель: http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml или ещё понты тоже нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 апреля 2010 или ещё понты тоже нужны? а понты причем? я знаю что мне нужно и кстати если бы не акум я бы своим еще не один год пользовался. не люблю менять мобилы. и делаю эт очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 или ещё понты тоже нужны? ... к Е-52 (понтов немножко: сенсорный экран) - это то, что у меня: 5800. Продается сразу с картой на 8 гиг. Бесплатного софта к нему полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 нет у меня доверия к самсунгам и кстати по платное к нему? и ссылку на него плиз что то 42 гиги подозрительно много У меня 3ий самсунг, все без проблем Что значит платное? как и для всех У меня 8 Гб встроенной, когда покупал был и с 16 Гб, про 48 в описании вот тестик http://www.mobile-review.com/pda/review/sa...-i8000-p1.shtml самый яркий экран из всех коммуникаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 а понты причем? если не нужны - то данный аппарат весьма удобен! Кстати, самый мощный аккум среди фсех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 я знаю что мне нужно и кстати если бы не акум я бы своим еще не один год пользовался. В 5800 аккум 1320 мА/ч. Труба в варианте XpressMusic, т. е. заточена под интенсивное использование. С моим режимом работы - 5-10 минут разговоров в день + час-полтора музыки в день - хватает почти на неделю. если не нужны - то данный аппарат весьма удобен! Кстати, самый мощный аккум среди фсех! Подтверждаю на... 99%! До этого был Е-51. Е-52 отличается наличием GPS и в мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 Е-52 отличается наличием GPS и в мелочах. В очень приятных мелочах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах